[介紹]興趣很廣的女生

ray1926 發表於 2009-5-23 02:19:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 6424
hu1226 發表於 2009-6-25 11:59
原來....譚艾珍女兒那麼美麗阿...
又玩模型
真是厲害
xzoneplx 發表於 2009-6-26 10:21
嗯~身為版主
為了模型版的前途與版友福利著想
徵召一名勇士
去拉這位美女來本版交流
獎勵是積分1000外加木下貝貝原味簽名內褲限量珍藏版
lanliban 發表於 2009-6-26 10:46
22# xzoneplx

啊勒~~~~
原味的喔,那我要先來準備一下了.
哈哈哈~~~
lanliban 發表於 2009-6-30 08:24

我已經邀請了本主題中提到的女主角--歐陽靖  小姐--加入本討論版,
到時候大家就可以看到她所發表的作品了,
也希望大家多多的照顧她喔.

GinOy歐陽靖小姐您好:
我是卡提諾模型技術研究所的版主木下貝貝,
在您的部落格中看到您發表的[百式]作品後,
讓小弟對於您在製作模型上的細心與用心上感到欽佩,
小弟代表卡提諾模型技術研究所邀請您加入.
以下為卡提諾模型技術研究所網址:
http://ck101.com/forum-540-1.html
希望有您的加入,讓原本看起來陽剛的模型討論,
更具有一份女性的細心與用心.

卡提諾模型技術研究所版主  木下貝貝
-----------------分隔線---------------------------------
DEAR 木下貝貝 版主您好:
謝謝您推薦這個好地方,我去註冊了,帳號也已經開通 ( ID:保密 ),
以後在作模方面有相關疑問,我都會去查詢或發問,謝謝。^_^

歐陽靖 敬上

(木下貝貝:保密是為了保護當事人,所以我打上保密二字.)
xzoneplx 發表於 2009-6-30 10:33
我能用"哇塞"兩字來表達我那高興不已的心情嗎??
真的來了呀!!
哇塞
哇塞
哇塞

動起來啊!!模型版~XD
johnny12 發表於 2009-6-30 15:57
潶 潶潶 很漂亮的女生原諒我醉翁之意不在酒.....謝謝分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員