左邊最後那棟房子

ryox22003 2009-5-23 23:32:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3755

今天看完這部電影的感想是:
女主角的女性友人真可憐 死得真慘 女主角也被強暴了(竟然連"音效"都有,差看不下去 ....)
不過女主角也蠻厲害的 能存活下來 父母見女兒如此狼狽 心疼不已 開始從身邊有用的線索中發現 凶手竟是他們剛幫助過的壞人 進而決定來個"壞人大屠殺"
最後結局竟把壞人的頭放進微波爐裡面 真夠絕的

這部電影其實是醫生復仇記.............

已有(13)人回文

切換到指定樓層
s8342018 發表於 2009-5-24 00:21
看這個情節

應該滿恐佈的

計畫一下來個mm來去看好了
臥江子 發表於 2009-5-24 09:01
看到預告時,我就對這部片起非常大的興趣呀,
這部片的前身,可是曾列入世界十大禁片之一【殺人不分左右】,
當初看過那部片的時候,感覺還殺的不夠過癮,
畢竟是十幾二十年前的禁片,以現在的觀點來看,倒是覺得蠻粗操的。

不過以現在的特效技術、化妝手法,我想可以讓這題材大大的發揮,
雖然我還沒看過,但是內容應該不會太糟糕才對,
而且以虐殺片來說,很少看到被虐殺的反而是壞人,
在心理層面來講,應該會看的很過癮!至少你知道,他是該死的!
typcon 發表於 2009-5-24 10:40
這部電影最近還打得滿凶的
題材跟內容也與眾不同
看了各位的討論,我會找時間去看了
6996 發表於 2009-5-24 21:26
很少看到這類型的..加油喔希望能再看到
chery392 發表於 2009-5-25 01:41
我去看了!! 讚!! 雖然不清楚為何是10大禁片,也許是當時較清純?!
     總之,如同我行前跟朋友介紹的一般,是一齣 "親情復仇劇" ,看完後我還得加上"溫馨"兩字
外國人真的好奇怪,不管是幽靈終結者/獵人遊戲/末路狂殺...之類的,全都要觀眾不要隨便搭理陌生人,結果外國人都不怕死耶!!!女主角的朋友嘴巴也太愛挑釁了!
         當女主角比貞子還慘的爬呀爬~好不容易爬到爸媽那,她父母哭的好慘!!不管誰看到這麼殘忍的手段都會很憤恨吧!!接著就展開了以親情為名的精采復仇追殺戲碼!
     前一陣子校園才傳出老師以暴制暴的不良示範,雖然大家都知道這是不對的,跳出道德規範而言,像這樣的加害人如果沒有受到教訓是永遠不會知道被害人的痛苦。現實中暴力就是不對的,這部電影正跳脫這樣的規範,加害人成了被害人,很值得探討的迷思...
lodica 發表於 2009-5-25 10:55
這一部好像不錯的樣子 光看劇情就蠻吸引我的
有機會的話 我一定下來看看
gbz_Wang 發表於 2009-5-25 22:25
很標準的美式恐怖片
開始狂殺~~
風中的一隻魚 發表於 2009-5-25 22:33
我有去看說
我覺得這部片子 真的是很探討人性的一部片子
如果今天是你的家人 你會選擇怎麼做呢
你也會復仇嗎

所以我真的覺得還蠻不錯的
尤其是當他榔頭敲到他頭上的時候 好真實 好痛
versace88888 發表於 2009-5-26 14:37
這部電影最近還打得滿凶的
題材跟內容也與眾不同
看了各位的討論,我會找時間去看了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員