"鋼彈"知多少???

PG-007 2009-5-24 20:18:22 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2708

我從國小開始就接觸模型
斷斷續續組的鋼彈,也不少了

但是我卻一集關於鋼彈的動畫、漫畫等等
卻從來沒看過= =

買模型也是挑看順眼的就買
沒有說要想買啥機體(因為根本都不知道= =),也不知道啥機體何時要出

所以想問問,有人跟我一樣嗎??
還有,看了動畫後會有那種更想去買模型的心情嗎??

已有(15)人回文

切換到指定樓層
155480410236 發表於 2009-5-24 21:17
我跟你反過來,我是先看動畫再買模型,說真的,看動畫會有想買模型行的衝動,尤其是這次的00,機體一開始我覺得很怪.....一整個看不順眼,但是看完洞化之後我

覺得好帥!!!,於事你就捨得花錢啦~~
ggeneration 發表於 2009-5-24 21:23
看過動畫當然是比較好的~~~畢竟廠商也是借由動畫在銷售模型
而且看過動畫or漫畫你也能更加了解你的鋼彈的細部設定
市面上也有在販售各種鋼彈水貼 有些你不了解會貼錯徽章等等的
像是明明是幽谷的MS 你卻貼去了迪坦斯.............
owa97786 發表於 2009-5-24 22:09
我與各位不同,我是因玩電玩而買鋼彈的!
玩電玩是從超任遊戲中,無敵鐵金鋼算是電視中有看過!
但那時並沒有想買的衝動,而是玩電玩第四次機器大戰才開始迷上的,
vkhlgod 發表於 2009-5-24 22:19
6 , 7年級的男生 , 大部份小時候都有看過Z鋼彈 ,  所以無論過了二三十年 , 只要z 系列有新產品 , 我都會買 , 因為童年的回憶特別有感情 , 現在長大了看seed OO反而沒有當年的感覺
windspirit 發表於 2009-5-24 22:39

看過以下的
動畫(依UC年代排列)
機動戰士鋼彈、鋼彈[I]、[II]哀戰士篇、[III]宇宙相逢篇、MS IGLOO、第08MS小隊、米拉的報告書、口袋中的戰爭、星塵作戰回憶錄、吉翁的殘光、Z鋼彈、星之繼承者、戀人們、星之鼓動就是愛、鋼彈ZZ、逆襲的夏亞、鋼彈F91、V鋼彈、G-Saviour、turn A、EVOLVE
啊...還有看過機動武鬥傳、W(看前幾集而已)、X(也是看前幾集而已)、觀星者、蛋蛋第一季(看完後完全不會想繼續看第二季)

漫畫
The Origin、天空的學校、蒼藍的顫慄
X伯爵 發表於 2009-5-24 22:41
我是有些系列的機體很帥~就會買~~之後就會好奇他在劇中的表現~才看動畫~

現在養成習慣了~~都變成先看動畫~在買模型~~

不過看了動畫之後~就會覺得有些機體真的帥到掉渣~~就會很衝動想去買~
天地狗 發表於 2009-5-24 22:49
舉例我買的GK好了

有許多角色  我不知道他是出自哪部動畫哪個角色

但是她造型 精細度做的好 看的順眼就會買

反之 就算是看過動畫 喜歡的角色

要是沒有好造型  我一律不買

要是看完動畫才覺得喜歡的剛但.......

恭喜~  妳被廠商調校的很好....

這種人通常會花很多冤枉錢....

不知有多少人被騙去買1/100  等MG出時  才後悔莫及?

然後才在大喊笨呆沒良心阿~
(被騙的人倒也挺蠢的  這所謂可憐之人必有可恨之處...)

總之   不管是因為動畫而喜歡  還是單純看順眼

買之前就要考慮好  確定不會後悔在買就OK啦
f03264 發表於 2009-5-24 23:05
我第一部看的鋼彈動畫是鋼彈W
那個時候就有想買的衝動 也買了幾個模型製作的滿粗糙
之後就會慢慢的改進只可惜我沒有噴槍可以把模型噴帥一點
zhans2001 發表於 2009-5-24 23:17
我是w系列的愛好者~不只模型連周邊都有收藏~原版gk也有收藏!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員