[轉貼] Gundam Unicorn 2009年冬天 即將現身

hughma 2009-5-24 23:26:55 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3489

繼 Gundam Seed & Gundam OO 後,

BUNDAI即將在2009年冬天推出 Gundam Unicorn (獨角獸) 動畫!

文字轉載於 維基大百科
原文日本資料:「機動戦士ガンダムUC」アニメ化決定!!

機動戰士GUNDAMUC(機動戦士ガンダムUC)是高達系列中的作品。
原先是福井晴敏的輕小說作品,並在雜誌GUNDAM ACE上發表。
直至2009年04月25日,官方發表本作品已決定了動畫化[1],並在同年冬季推出。

但目前尚未有太多的訊息流露出來,詳細的劇情設定也不是很瞭解
不過至於unicorn的機型,網路上到還有蠻多資訊跟圖片的 @@a
但因為我也不是鋼彈系列專業人士...所以我就不多做討論了 囧"
這邊奉上Gundam Unicorn的PV & 截圖

PV 截圖:

YOUTUBE PV:
[Youtube]1suFi5lyCzc[/Youtube]

可能看到現在一些眼尖的人會覺得會好奇Unicorn(獨角獸)的機型額頭是尖角還是V字狀
根據圖片上面顯示..當他啟動特殊能力時...額頭的尖角變成V的.. 如下圖所示 XD"

圖片轉載於:ToysDaily 玩具日報

已有(9)人回文

切換到指定樓層
l730429 發表於 2009-5-24 23:38
太讚了~
獨角獸~
新安州也很讚呀~
鋼彈啊~
我真的是從小就被你給害慘啦~
hughma 發表於 2009-5-24 23:52
其他更多詳盡的圖文資料

資料轉載於:吹水冰室
Gundam Unicorn 解說

os.hkorz.info1}8m(K(V(@

8s'h&u)Z2k/G6F+^;x%i$V6l)V'K.A
)S,C3h4N0S"t%N;U
typcon 發表於 2009-5-25 00:04
這款模型很正!
尤其是新安州,前一陣子推出的時候還經常缺貨買不到的說
期待新作
dnand 發表於 2009-5-25 00:06
蠻令人期待的感覺
有看過小說連載
覺得鋼彈的武器真是越來越暴力了
不過驅使我看的原因
一是米娜娃的出現(德茲爾的女兒)
另外就是希望可以看到夏亞或阿姆羅的客串或消息了
thebeast 發表於 2009-5-25 00:07
實在是太令人感動了!
等到冬天...我受不了啦~"~
起初看到獨角獸機,覺得不大好看,
可是現在看到發動特殊能力後,獨角變成V型,
而且帥帥的眼睛就會跑出來,太~帥~了!
版大帶來的這項消息真是水啦XD
DACE20 發表於 2009-5-25 08:36
不會有阿姆羅跟夏亞客串...
查理鋼的年代是在夏亞逆襲後3年多
那兩位老早就領<s>便當</s>啦(被毆)

PS.任務中失蹤
matt230235 發表於 2009-6-12 16:56
真的真的嗎?
我可是期待很久了耶!
想當初gundam seed播出的時候,這可是我每星期最期待的事呢.
好想趕快看看新的機體和劇情.
khaiwin 發表於 2009-6-15 03:15
哇,又有新的gundam谢谢分享。。好期待。。
kaede0518 發表於 2009-6-27 14:28
帥啊
我還是比較喜歡uc的作品
不過我倒是蠻期待夏亞和阿寶會出來串場一下
畢竟他們兩個是uc的元老級人物
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員