[WM5-6/綠色板]PAPAGO G10 最新版台灣地圖(20090331)

nene513 發表於 2009-5-31 11:05:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 419 47013

【分享期限】: 直到掛點為止!
【軟體容量】: 56.1 MB
【軟體語言】: 繁體中文
【放置空間】: badongo
【軟體說明】: 需搭配 Papago G10 主程式使用
【下載網址】:
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

【解壓密碼】: 無

這應該是G10最後一次的更新地圖了
使用勤崴目前最新的圖資 2009/03/31 版
勤崴國際最新版電子地圖已經新增『國道6號』、西濱快速道路台北商港聯絡道-八里林口線…等路段。
未來如果G10還有可能更新地圖,那應該就會使用崧圖的
希望崧圖可以儘快將圖資的大大小小錯誤改正...大家多給PAPAGO鼓勵吧~~
檔案解開後 100,526 kb
如果G10的版本是 10.2(0110)版的有可能打不開
若無法開啟新地圖可到papago去下載10.2版的重裝一次試試吧~

已有(419)人回文

切換到指定樓層
waygary 發表於 2009-5-31 11:37
QQ  那有R15的嗎 還是........各位大大都放棄R15了
木頭小屋 發表於 2009-5-31 16:29
謝謝大大的分享
giles0104 發表於 2009-5-31 22:25
謝謝大大的分享
jss302 發表於 2009-5-31 23:22
目前用的地圖圍2007  改一下
peterdayva 發表於 2009-6-1 01:05
疑~~~官方網站好像沒有這項更新耶?
這是山寨版本的嗎?
nene513 發表於 2009-6-1 01:35
6# peterdayva
是papago的更新...但是是透過非正式管道取得...
因為圖資廠商更換PAPAGO更新有他的難處
所以官網上不會公佈這個更新
提供更新的人員表示可以將新地圖放在其餘網頁空間提供給其餘使用者使用
RSII 發表於 2009-6-1 03:58
哇~~ 太好了! 本來還以為G10的圖資沒救了!
chigau 發表於 2009-6-1 15:02
真的假的!?
謝謝大大的分享
blue0320 發表於 2009-6-1 23:36
太棒了! G10 很久沒新地圖了 ! 真是必推
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員