什麼人可以成為你的知已?

krizalid 發表於 2009-6-2 16:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 9976
kikilala1010 發表於 2010-6-13 20:14
脾氣暴躁 :你做什麼事都有自己的原則,不喜歡的事,別人勉強你也沒有用:喜歡的事,費盡心思都要做到,是一個脾氣很拗、很固執的人,你的知己必需能接受你的個性,當你又無理取鬧的時候,他能完全的接受,甚至要懂得用智慧來制服你。

-.-有啦...我的朋友很可以制服我啦...
寒星 發表於 2010-6-13 23:12
B•脾氣暴躁 :你做什麼事都有自己的原則,不喜歡的事,別人勉強你也沒有用:喜歡的事,費盡心思都要做到,是一個脾氣很拗、很固執的人,你的知己必需能接受你的個性,當你又無理取鬧的時候,他能完全的接受,甚至要懂得用智慧來制服你。

難怪沒什麼朋友或知己!
wendyangela 發表於 2010-6-16 22:06
B•脾氣暴躁 :你做什麼事都有自己的原則,不喜歡的事,別人勉強你也沒有用:喜歡的事,費盡心思都要做到,是一個脾氣很拗、很固執的人,你的知己必需能接受你的個性,當你又無理取鬧的時候,他能完全的接受,甚至要懂得用智慧來制服你。

有點準
但是
不完全對
知己
不見得只是性格上的互補而已
我有一個很好的朋友
有著和我雷同的固執
alexliulove 發表於 2010-6-19 23:19
嗚.....三個都有耶

那我不就.......每個的缺點都有Q口Q
sdc456123 發表於 2010-6-20 20:00
A•糊裡糊塗 :基本上你的人緣還算不錯,因為你是一個沒有心機想法單純的人,所以和你相處,不會覺得有什麼負擔,也不必擔心你會使壞。你的朋友很多,但真的稱的上知己的人卻少之又少,頂多一兩個人,而且他們也都是和你一樣,凡事不會想太多的人。

我只知道我的朋友很多這到是啦
哈哈
Q妹 發表於 2010-6-21 00:06
呵呵  迷迷糊糊的我
我的朋友是還好
認識的人多
什麼類型的朋友都會有的了
^^這樣才夠精彩的說
brdn 發表於 2010-6-21 15:15

還滿準的 可是要自己不要那麼固執又很難做到 真兩難!
z3361471 發表於 2010-6-23 22:11
A•糊裡糊塗 :基本上你的人緣還算不錯,因為你是一個沒有心機想法單純的人,所以和你相處,不會覺得有什麼負擔,也不必擔心你會使壞。你的朋友很多,但真的稱的上知己的人卻少之又少,頂多一兩個人,而且他們也都是和你一樣,凡事不會想太多的人。
以前時候~
怡煖 發表於 2010-7-1 17:17
好準!
Miss.O 發表於 2010-7-8 18:38

沒錯!!!
不喜歡的是免強我我也只是亂弄!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員