[轉貼]e2046參賽作品公佈

天地狗 發表於 2009-6-5 22:32:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 2885

09年夏季參賽作品終於公佈了

這次高手依然多阿
詳細http://www.e2046.com/contest_album.php

以下是人形高級組
(還有場景組  機器人組 太多 不貼了)

在這發表一下心得吧

塗裝完美  眼睛更是一絕  
(漂亮 and 有技術)
我覺得我應該會投給這隻吧
(可惡 我也好想投給我自己阿...)
1  01.jpg

這隻舞衣背後那隻迦什麼土的
做的很棒  

這隻整體感挺不錯的  段帶有+分

這隻的金邊做的很乾淨阿@@
劍的質感也是一流

好可愛阿XD

這關二奶頭髮的質感真該好好學起來

乾淨質感

兩種驚豔  一次滿足...

這機車  真的好機車阿~

毛毛初音

小弟嫩做

這次有許多台灣人作品歐

少說有10幾位吧

很多作品也都可以在這邊看到
http://model2.hobby.tw/index.php

好像月中  6月15號開始投票

大家記得幫台灣朋友打打氣阿

已有(6)人回文

切換到指定樓層
gn00884032 發表於 2009-6-5 23:07
最後那台機車真是做的太棒了!
排氣管的焊點...車台的金屬質感等等都做的很棒!真是上上作啊!

當然...其他的作品也很優.那隻上杉謙信和關羽雲長好美呀!
隱罪者 發表於 2009-6-6 09:22
這種類別的作品真可惜不是本版的強項....
否則就有好多美尻可以欣賞了...呃不是!!我是說有好多美好的作品可以學習了...
天地狗兄...您的嫩作讓小弟覺得...
過份謙虛會讓人眼紅的=''''=
讓我想到線上遊戲...越強的越愛裝嫩...!!
hatimores 發表於 2009-6-8 08:30
GK的玩家真的好神!!!
好想敗那隻黑妖唷!!
alzard001 發表於 2009-6-9 13:05
水喔~感謝阪大的分享  
第一張的作品 真的很正! 金色我好喜歡阿
2141sos 發表於 2009-6-10 05:22
看得我都流口水咯~
hu1226 發表於 2009-6-10 14:24
每隻做的都超完美
尤其是拿關刀那隻
真是漂亮