禿頭vs光頭

zl0901 發表於 2009-6-6 02:01:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 192 128851
77125 發表於 2012-8-5 18:55
可是人家常說~十個禿子九個富耶
那到底以後該不該禿呢@@
夏玉宇 發表於 2012-8-9 11:18
別人的眼光何必在意
一直以來,會在意的通常只有自己
不過,上帝是公平的.
有些頭髮很多的.都很掉漆阿

2989lk 發表於 2012-8-13 04:18
正開始慢慢禿的我~
感受很多了.....
jimmylei123 發表於 2012-8-25 17:47
看來還蠻多男生的想法都是與其禿頭不如乾脆一點剃光頭,其實當完兵之後發現剃成新訓時的頭也是蠻涼快又方便,以後禿得太嚴重的話應該是會弄成光頭或新訓頭摟
fldmck 發表於 2012-9-10 00:13
一些朋友、同學也都有髮線愈來愈後退的問題
像有個同學大概一年不見
之後看到時髮量稀疏許多,讓大家都嚇了一跳
他後來是用一種護蕾的健絲日夜擦劑
在幾個月之後看到他,有恢復的不少
看起來的效果算是很不錯的了
出遠門 發表於 2012-9-11 13:15
算是很不錯的,追求完美,崇尚品質
lockchan 發表於 2012-11-30 15:11
我想誰都希望掉的頭髮可以再長回來吧
光頭很顯眼 冬天也會冷
有朋友戴假髮看起來還不賴
FAYE0312 發表於 2013-1-9 23:55
傳說中的前KGB情報員當然是不可以隨便穿穿就算了. 看看這張, 陽剛味十足. (哇靠! 腰邊還一把開山刀, 是來幹架的嗎) 很難想像他今年已經56了. 非常有明星架式.
shuji3300037 發表於 2013-1-12 03:27
我自己是有前額禿的問題 是遺傳的雄性禿wwwww
其實生髮水對前額禿的效果並不是那麼的顯著
現在髮線退後有減緩不過前額的髮量只剩下以前的三分之一左右了
不過女朋友還是交得到阿 之前頭髮還留蠻長的 沒想過要理光

大頭貼這張照片是COSPLAY用的假髮
shegygy 發表於 2013-3-14 16:29
我也是家族遺傳!這個現實讓我好難接受(但是現在有在想開了)

但是我還是希望可以不要禿  哈哈~

我大哥跟二弟到現在都沒有 難道好基因都跑到我這裡了  哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員