禿頭vs光頭

zl0901 發表於 2009-6-6 02:01:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 192 128843
mocvd 發表於 2009-7-3 23:13
真的有點煩腦~
如果頭頂無毛~
不知道能否適應~
overdrive888 發表於 2009-7-4 03:36
我是選不如剃光頭,但是...
到時候不知道會不會一直告訴自己,這樣才不用剃,還不算太禿,我想可能性很高喔
maluos 發表於 2009-7-4 21:35
微禿的可以理小平頭比較看不出來.
嚴重的.就理掉3000煩惱絲吧..
猴子B 發表於 2009-7-5 17:31
剃光還比較有型咧
禿頭超難看的
尤其是條碼型的禿頭
光頭萬歲
胖凱 發表於 2009-7-12 11:01
光頭也有型!!

應該比較好喔~~~~
hiphop8nine 發表於 2009-7-15 12:59
寧願全剃光光!

= =留那一些些毛...有比較帥嗎!?

戴假髮的感覺更噁....
ichiro51555 發表於 2009-7-26 15:51
我覺得如果禿了乾脆全理光
不過年輕時要好好保養ㄚ
壽RE 發表於 2009-7-28 09:25
我寧可看見光頭男...也不想看到禿頭

只有那幾條頭毛...還強梗要頭毛掛在頭頂上....立刻把他例去不帥中年大叔
22441135 發表於 2009-7-31 15:48
頭髮真的要沒有了
剃光頭才比較清爽
難道要學一些人,左邊頭髮蓋到右邊去嗎= =
Biohazard(JC) 發表於 2009-8-3 10:00

禿頭對我來說剛開始是蠻困擾的,覺得很沒自信..走到哪就覺得別人都用很異樣的眼光來看..
本來沒有'禿子,光頭"等綽號的我.現在到哪都被人亂叫.女生看到我都不太會跟我說話.工作面試也不是很順利..我想很多未婚或已婚的朋友的有一樣的經驗和遭遇吧...但是不管光頭也好禿子也好.. 我覺得自信很重要! ,,我覺得很多禿頭人士都不愛打扮,,覺得沒頭上那幾跟毛就跟沒命一樣...穿的啦塌也不愛乾淨..讓女生感覺更像變態...
小弟的小小建議..
亮亮的頭的確比較不會比有頭髮的人吃香..但是
只要出門都能夠洗個澡,嚓點香水..衣服穿的乾淨整潔要有點Style..會給人感覺舒服.
肌肉是一定要練的!..安全感是很重要的!!!曬黑一點點也不錯
兩側的頭髮也別留啦...但是我曾經看到一個日本人留了HellBoy的頭...說真的...還蠻屌的!
最後我覺得最重要的是內涵!!...有內涵的人自然就有氣質..氣質是最吸引人的!!!!
就算你是禿子,,但是你很穩重..懂得知識很多..又很幽默. 女生是不會不喜歡這樣的人的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員