水晶土翻零件第一彈

scsiscsi 2009-6-6 08:56:31 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3451

首先呢要準備要翻物體

再來拿出水晶土

在來把把他推進熱騰騰的滾水讓他滾到軟就可夾起來用了

軟了後蓋上妳要翻的東西上

蓋好後可用冷水衝或冰水加速他的硬化.然後就能取下來了

再來把補土擠進那各洞硬了後就完成了.夠簡單了吧.水晶土是可以重複利用的

已有(7)人回文

切換到指定樓層
隱罪者 發表於 2009-6-6 09:16
我的問題來了...

滾水要多滾的?
推進去後...要怎把土從滾水取出來?
滾過的水晶土會燙手嗎?

如果我有滿腔熱血...也可以把晶土給軟化嗎?

話說...兩個月前我也買了水晶土要翻山口式的拳頭...
如今...我的水晶土不知道被我塞去哪裡...了...
owa97786 發表於 2009-6-6 09:18
真的是好東西!
可以一直重複使用來翻模,但有中空模型可能就無法翻出來了!
像一些鋼彈的肚甲是屬中空,一樣可以翻出來?
可否也請開版大示範一下!謝謝!
scsiscsi 發表於 2009-6-6 09:39
關於隱罪者 大大的問題只要滾到讓它軟到可朔型就可以了溫度越高軟越快所以越滾越好

owa97786大大你說的中空部位是哪各可以貼各圖讓我研究一下嗎
ziponer 發表於 2009-6-6 18:45
原來還有這種方法啊
小弟有開了一次眼界
不過,水晶土要去哪買啊?
vf726876 發表於 2009-6-6 19:48
真的這麼簡單...那我可大量生產軋道了....
natasg01 發表於 2009-6-6 21:19
這招不錯......學起來了.....但是問題跟樓上的一樣.....

水晶土去哪裡買阿.....還有用怎樣的補土比較合適呢?
vuld93jco 發表於 2009-6-6 22:32

這個我在快樂堂(新竹市)看過有人買呢
包裝是各個顏色一條一條分開裝的  
很多條包成一包  一包大約有8~10個吧
不過也是在旁邊看到有人購買而已  沒實際用過呢
使用評價還似乎不錯就是囉
每一條沒有很大  看似比較適合翻簡單的小零件
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員