打架哪裡最痛 大家討論吧

Howards106 發表於 2009-6-7 02:09:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 146 25589
emotion 發表於 2009-7-13 22:13
記得以前好像有看討論要害之類的書....它裡面好像有提到說以人為例子的話...基本上中心線上大都是要害~~
kick2006 發表於 2009-7-19 21:17
我認為要打的話一開始趁他不注意時就往他的要害下手如果讓他有了防備下手就不容易了
往下體.側腰.腋下.太陽穴.鼻子.下巴這些地方下手最好尤其是下巴完全命中他會有輕微的
腦症盪還有打架千玩別考慮要是打死人怎半打架就是不是他死就是我亡怕的話就別出手
出手就別怕死幹到底就對了 打架講求的就是快.狠.準
pass5290 發表於 2009-7-26 15:10
既然要打倒對方  就是要對方沒有辦法還擊

應該也可以用關節技吧  把別人關節用脫臼?
   個人意見><
忠廷 發表於 2009-8-8 22:43
小腿骨斷掉會痛很久
Howards106 發表於 2009-8-9 02:17
看到了大家說的  都很對
不過  要打的到才有用喔
所以說  基本中的基本  就是練習
在練習的過程中包含了很多東西
相信各位有練過的大大都知道  在練習過程中有多痛苦
可是  苦過來以後  得到的是  遇到狀況別人會很痛苦
呵呵
以上  小弟淺見    各位還在段煉中的大大  加油喔(我也還在鍛鍊中)
Circus 發表於 2009-8-9 14:45
我覺得顴骨很痛= =
之前看過別人被喵一拳
然後腫得好像一顆蘋果在臉上...

小腿骨也很痛...   = ="
EVIL102102 發表於 2009-8-11 14:22
我覺得應該是喉嚨.八卦.下當吧
WING9097233 發表於 2009-8-30 12:45
我覺得力氣大 打哪都很痛 沒經過特別訓練 或無法訓練 哪裡被打都很痛
eletalen 發表於 2009-9-1 11:26
常看拳擊 或是練拳擊的應該知道!
就是臉頰下巴連結的關節處
打中此點 一拳KO!  你就知道為什麼鉤拳會造成那麼多KO,不過要打重那邊也不是隨便都打的中。
ace91 發表於 2009-9-1 18:19
似乎天靈穴(就是頭頂的部份)好像也很痛!!
應該說打到了應該會昏倒吧= =??
可能感覺不到多痛><"(來亂的!)!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員