妳會覺得男朋友要先有車還是先有房子

關閉
john99 發表於 2009-6-7 10:05:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 215 47200
s12371237 發表於 2012-3-16 23:52
我覺得適不適合當餘生的伴侶比較重要
wang7468 發表於 2012-3-18 00:08
當然是房子阿....會賺錢...車子一落地就開始賠錢
chenboss 發表於 2012-7-15 23:54

好像都是男生來看答案的
不管房子還是車子
銀子還是最重要
ruru530 發表於 2012-7-16 02:35
無法回答耶。因為車子是工作的需要。或是年紀到了一定的程度時就會需要的代步工具。 房子是一定要的,但不一定要男朋友現在就擁有,因為這只是男朋友,又不是老公,不過可以一起踏入婚姻,那是比較好的結果。
zex1116 發表於 2012-8-30 01:20
當然有錢先買房  把溫馨小窩弄好
再來挑選優良的代步工具
這是理想情況= =

正常先租個房子   接下來要搞台車來去工作
不然哪來的工具呢   沒 車子買東西 下雨天什麼的都很不方便阿
很多女生看到男生沒車就痾痾  心裡有點不舒爽這樣
tasus 發表於 2012-9-14 14:37
有房子比較重要。金屋藏嬌
blchris 發表於 2012-11-29 11:12
這沒有哪個比較好的問題, 有些人存了一輩子辛苦錢到老就是買了一間房子留給小孩,自己什麼都沒享受到,人生應該是為了自己活,買車雖然都是賠錢沒辦法保值,但是卻可以帶來不一樣的快樂
5438438chen 發表於 2013-1-26 16:22
家﹝房子﹞為安身立命之本,何況以投資來講,房子會生值,車子會貶值。房子不會跑,車子會被偷。有房子,不必繳房租。有車子,卻要付油錢。總之怎麼算,買房子是創造利潤,買車子是享樂消費,至於如何選擇,見仁見智。我選擇房子!
asamlin0718 發表於 2013-6-18 14:33
錢如果可以存到夠買房子代表已經是一筆不少的金額
那小弟可以建議你拿出不多(約10~20萬)買台中古車(牛頭牌)
其他的錢再去買房(當然房子條件可以會差了一點點畢竟車子分享了部分頭期款)
這樣應該會是兩全其美的辦法
j82512523 發表於 2013-6-26 22:30
我是覺得不重要

我反而會比較希望兩個人一起賺錢,一起買車,一起買房

我希望能跟我的男朋友一起分擔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員