HJ範例~徐晃~武器+披風+頭飾 (未上色)

s850269 發表於 2009-6-7 13:30:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 4035

這三天加速搞好HJ範例的徐晃 ,還是原始設定這把武器好看 ,斧頭已是老梗啦...

加了一把自創武器

披風是重頭戲,很難搞...

頭飾,用AB補土加上造型,讓它立體一點.

米色是AB補土,黃色是保麗補土,為啥用兩種補土?
其實沒什麼原因,想到什麼就用什麼了,單獨用一種都可以.

披風 ,依HJ範例是全用補土製作 ,可是我懶 ,下半部是用塑膠板火烤造型 ,上半部皺摺無法用烤出來的就用AB補土做了,黃色的保麗補土用來填補上下部接合處的縫隙和填補落差用.

HJ範例武器,用塑膠板+AB補土+塑膠圓棒 製作.
黑灰色零件是市售的圓蓋形改造零件.
只作一把,另一把準備用翻模的.

這次的武器範例接合方式很讚.不影響美觀.

自創武器~徵名中...請網友給點意見 ,Cool一點的名子最好

一樣只作一把,另一把準備用翻模的.

目前這些零件只是用 粗砂紙#180 初步打磨完 ,還要在打磨更細...

我的BLOG:
http://tw.myblog.yahoo.com/s850269

已有(18)人回文

切換到指定樓層
dvd123 發表於 2009-6-7 15:22
謝謝大大無私的分享 希望能繼續努力 加油嚕
好東西就要朋友分享,
讓大家一起欣賞,
感謝大大分享...
gaofinalgar 發表於 2009-6-7 15:51
每次看各位高手用補土我都有個一個問題
為什麼我用的補土都咬不上零件呢...
rabbitpig 發表於 2009-6-7 16:04
自創武器還蠻好看的
希望快點看到完成品囉
a5931266 發表於 2009-6-7 21:53
武器名:晃神..........
ttv80159 發表於 2009-6-7 21:59
武器做的蠻漂亮的喔

不知道完成品會怎樣呢
jimmy1207 發表於 2009-6-7 22:28
我也好希望我能有跟大大一樣的功力喔~~
xxxxxxgdie 發表於 2009-6-7 23:09
XD期待大大  的作品完成  五f的朋友  你真的有讓我笑到
晃神?=恍神
異度魔界~ 發表於 2009-6-7 23:38
看起來不錯
創意十足唷
其大大大的成品
s850269 發表於 2009-6-8 18:55
5# a5931266
恍神... 還.....還蠻有創意的...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員