12星座狗狗個性解析[12P]

linft 發表於 2009-6-8 08:34:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 249 58520

貼心小提示:為了避免一些無意義的回文請按這個按鈕就以看到 隱藏的內容
就以看到 隱藏的內容
本版嚴禁無意義回文
本版嚴禁回覆少於十個字(不包含感謝文或堆文)
本版嚴禁注音文
本版嚴禁複製他人回覆

牡羊座 ── 無敵狗 <3/21~4/20>
最佳演繹犬:獵狐耿

主人配對:和牡羊座、獅子座、天蠍座、射手座月份出生的主人緣分高。
特性:勇敢、積極、熱情、自信、天真
缺點:性急、好動、頑皮、好強、魯莽
家局風格:他是個性積極外向、爆發力強、活動量大的『熱狗』,喜歡能發揮精力的活動,常主動邀請家人和他一起來發瘋。
食物:他是過動兒,食量也不小,高熱量的食物才能使他們保持爆發力。
情感表達:雖然頑皮,忠誠度高,熱情洋溢主動表達,尤其臣服於家中強勢者。
給主人的建議:說一不二,堅持原則,從小嚴加管教,讓牠學會『服從』,否則容易變成無法操縱的『猛獸』。

金牛座 ── 老實狗<4/21~5/20>
最佳演繹犬:牛頭犬

主人配對:和金牛座、巨蟹座、處女座、天蠍座、魔羯座月份出生的主人緣分高。
特性:耐心、堅定、可靠、忠實、安逸。
缺點:頑固、好吃、佔有慾強。
家局風格:牠們能吃能睡,笑口常開,怡然自得不多心,能夠陪伴主人家裡蹲,心滿意足幸福洋溢;牠們精力旺盛但是活動量不大,最討厭強制的運動方式。
食物:對於能夠下嚥的食物都充滿了興趣,所有你吃的東西牠也想吃吃看,胃口奇佳超乎你的想像,是個美食鑑賞狗。
情感表達:獨占著主人,堅守家園,亦步亦趨,忠誠念舊,排斥陌生人。
給主人的建議:牠們運動神經缺缺,胃口超大,須主人幫忙節制,以免年紀輕輕便過度臃腫變形。

雙子座 ── 機靈狗<5/21~6/20>
最佳演繹犬:蝴蝶犬

主人配對:和獅子座、天秤座、射手座、寶瓶座的主人緣分高。
特性:好奇、活潑、外向、聰明、機靈、適應力強。
缺點:缺乏耐心、過動、緊張、情緒化、不安分
家局風格:牠是一顆開心果,興高采烈、興致高昂牠們擅長交朋友,不論人、狗,天生自來熟,最愛湊熱鬧瞎起鬨,在家待不住。
食物:經常食慾介,偏食挑剔,少量多餐,要求品嚐不一樣的內容,必須時常換口味。
情感表達:牠們獨占慾不強,但是最怕寂寞難耐,機靈懂事最得主人歡心,不在意家中增添其他小寵物。
給主人的建議:牠們有極高的智慧,可塑性強,要及早訓練,可配合居家生活,人狗和樂。

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

其他帖子
12星座貓貓個性解析

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(249)人回文

切換到指定樓層
v20666888 發表於 2009-6-8 21:24
天秤座的那種狗狗不常看到耶
我好像從來沒看過的說
夏諾亞 發表於 2009-6-9 20:52

我家狗狗是寶瓶座的
真的跟上面寫的超像的
喜歡與人互動又聰明一教就懂
但也超愛搞怪
但跟我星座(天秤座)很合唷

linft:順便說說妳/你是甚麼星座吧
金黃色的夢 發表於 2009-6-17 00:43

我家寶貝是獅子座的
好準,真的非常熱情好動
帶點壞 有點跩

linft:順便說說妳/你是甚麼星座吧
oplkiu2001 發表於 2009-7-19 20:10
原來狗狗也有星座喔呵呵..
天秤座的狗狗情緒敏感、放縱、懶散、不耐寂寞這點還跟我 漫像的
哈因為我也是天秤的呀=.=
曉琪168 發表於 2009-7-20 04:38
我們家的狗狗10月出生的
至於個性~愛吃ˋ膽小ˋ超敏感 不知道跟星座分析一不一樣
剛好被大大隱藏
多謝大大分享
sean8380 發表於 2009-7-20 05:23
不知道西施跟雪納瑞以及紅貴賓是什麼星座
potoce 發表於 2009-7-20 08:27
咦,好有趣喔,也提出不一樣的看法,畢竟我們沒辦法跟狗狗溝通,從旁了解一下也不錯,感謝分享
loyaltome 發表於 2009-7-20 14:13
我搞不清我家狗狗是巨蟹還是獅子耶~
來查查看牠到底是幾號生的~
sak4 發表於 2009-7-27 18:37
好準,真的非常熱情好動
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員