獨角獸之頭部整形篇

tjs052215 2009-6-8 18:59:17 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 3818

原來的獐頭鼠目實在看不下去,所以特別送到X呆整形中心…………….
歷經植眼,墊下巴,修顴骨,豐頰,帥帥的獨角獸就產生了。
你的批評指導,是我進步的動力。
http://tw.myblog.yahoo.com/gundam-hobby/
改造過程請參考部落格說明。

已有(13)人回文

切換到指定樓層
PG-007 發表於 2009-6-8 23:56
改覺變得和一般鋼彈差不多
我還是喜歡獨角獸原來的憂鬱神情............

純屬個人喜好,沒有好壞..
owa97786 發表於 2009-6-9 00:44
這兩顆頭基本上都不錯!
若要我選擇我是選擇左邊的頭!
因為我討厭舌頭伸太長,最好能製作成像勇者那樣的嘴型
最是好看了!
Honey熊熊 發表於 2009-6-9 14:19
經過三呆大你的一番修改之後,從我的角度看來,
臉部感覺更顯得雄壯威武,眼神氣勢也比原套件殺更大,
這獨角獸套件的零件數量之多,加上三呆大細心修改整形,
我猜要完成作品,少說最快也要等到年底吧!?
另外左邊素組套件,該不會就是你向 aocive借來入鏡作比對用的吧!?
在此還是如以往一樣,不忘幫三呆大你加油打氣一下,
也期待你下一階段的完成!!
diaplo4 發表於 2009-6-9 15:37
太好了! 我還以為只有我覺得他的頭很醜
這篇文章真的令我受益良多呢~~
不過我改的話, 應該不會將嘴部加得那麼長就是了

題外話, 獨角獸鋼彈的精神感應框架似乎有藍色的版本?
那是怎麼一回事呢?
tjs052215 發表於 2009-6-9 19:18
改覺變得和一般鋼彈差不多
我還是喜歡獨角獸原來的憂鬱神情............

純屬個人喜好,沒有好壞..
PG-007 發表於 2009-6-8 23:56

大大果然佛心來吔!能看出獨角獸的憂鬱神情,小弟就沒有那個慧根。
tjs052215 發表於 2009-6-9 19:21
這兩顆頭基本上都不錯!
若要我選擇我是選擇左邊的頭!
因為我討厭舌頭伸太長,最好能製作成像勇者那樣的嘴型
最是好看了!
owa97786 發表於 2009-6-9 00:44

原來那個是舌頭,小弟真是笨蛋,一直以為那個是下巴。
如果大大可以提供”勇者”的嘴型,給小弟參考的話,那就感激不盡。
tjs052215 發表於 2009-6-9 20:03
經過三呆大你的一番修改之後,從我的角度看來,
臉部感覺更顯得雄壯威武,眼神氣勢也比原套件殺更大,
這獨角獸套件的零件數量之多,加上三呆大細心修改整形,
我猜要完成作品,少說最快也要等到年底吧!?
另外左邊素 ...
Honey熊熊 發表於 2009-6-9 14:19

這獨角獸零件數量真的很多,也改了很久!很久,最近塗裝時,再追加製作了120支噴漆夾才夠用,製作過程已經開始整理,後續po上來,就請熊大不吝指教。
tjs052215 發表於 2009-6-9 20:12
太好了! 我還以為只有我覺得他的頭很醜
這篇文章真的令我受益良多呢~~
不過我改的話, 應該不會將嘴部加得那麼長就是了

題外話, 獨角獸鋼彈的精神感應框架似乎有藍色的版本?
那是怎麼一回事呢? ...
diaplo4 發表於 2009-6-9 15:37

改這個”嘴”,不是加長就是好,實在是這個獨角獸的額頭太!太!太突出了。
所以改造這個”下巴”,必須抓出最適合的長度來修改,使頭部從側面看的時候,有個相互呼應的匹配,不會額頭突出,下巴龜縮。
這個下巴改了一次,但是長度不對,所以打掉再作,這是第二次的修改,大大手上如果有獨角獸,可以拿來比對,看會不會上面的情形。
藍色感應框架?不是只有白色和黑色獨角獸嗎?莫非還有第三隻?
ayizzz 發表於 2009-6-9 22:32
只能說,青菜蘿菠各有所好阿..................但是大大改得也是很好看喔....................
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員