私處外面長像痘痘的異物

rich88tw 發表於 2009-6-9 05:23:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 10134
小弟的女朋友前兩天私處突然長了一個像豆豆的東西!
因為前幾天剛搭遊輪出去玩回來,
在船上也發生過關西,
是在擔心不知道是不是船上的床衛生有問題,
所以長了髒東西,
第一天看就像是痘痘一樣紅紅的腫腫的,
第二天種超大包就像被蚊子叮你去抓它一樣,
是長在私處的外面,陰唇上面,
我聽她說很久之前她也有這樣過,
好像擦藥就好了,
但是我看她這樣有點擔心,
因為她說腳合起來碰到就會痛,
我是說那個可能是老人家在說的"髒痘痘"
不曉得有沒有人有類似經驗?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
aptx48697 發表於 2009-6-9 10:28
不才在下小妹我也有長過類似你說的東西喔, 後來我去問了一家藥房,他們推薦我用的是一種叫納新淨乳膏的東西,後來真的好了呦,也推薦你的女友用吧!
不過我也不知道那到底是蝦米東東,可能是黴菌感染的結果吧
rich88tw 發表於 2009-6-9 13:10

感謝大大提供這樣寶貴的意見喔
我家那隻小妞自己好像擦面速利達姆說有比較消
我還是去藥局幫她問看看大大提供的東西比較安全
eaglelove123456 發表於 2009-6-13 18:57
我也長過!
他自然就好了耶
visual 發表於 2009-6-14 00:40
趕快帶去看婦產科吧!! 也許是性病哦(那就有機會傳給男生!!).
為了雙方健康安全, 看醫生準沒錯, 不要拖太久, 愈晚愈危險說~
badnessboy 發表於 2009-6-27 01:46
不用擔心啦那是正常的之前聽飛碟電台
有皮膚科醫師來講過他說那是壓力痘
如果想消掉可以去找醫生幫你打痘痘針
漂浮布丁 發表於 2009-7-21 19:02
不用擔心啦那是正常的之前聽飛碟電台
有皮膚科醫師來講過他說那是壓力痘
如果想消掉可以去找醫生幫你打痘痘針
badnessboy 發表於 2009-6-27 01:46

打在哪阿...@@?  不是應該都長在臉上的多喔...怎麼壓力到長在妹妹的地方了
不過我還真的有遇過這樣的痘痘..我擦小護士消腫的^^
brain601110 發表於 2009-8-16 03:17
1# rich88tw
去看醫生
讓專業去判斷吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員