棉條棉條我愛你

bibibobo421 發表於 2009-6-9 14:52:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2680
先前問了一大堆問題
這次我終於要來分享使用心得了
有興趣的人耐心慢慢看吧

端午連假的時候
很巧的 我的生理期報到了...
就想說一定要趁機試試肖想很久很久的歐逼棉條
但其實要在自己體內置入異物還是有點害羞說
不過我自己心理建設說~棉條不過就是高密度的壓縮吸收體啊..XD
哪有什麼好怕的
進去廁所看了OB上面寫的使用說明後                                                                                
我就毅然的開始了我與小OB的第一次親密接觸 >////<
第一次推的時候不知道要推到哪才夠 所以有種卡卡的感覺
然後我馬上再回廁所 換上第二條 這次我推的更深了                                                                                                                                                               
事後證明我是對的^^" 兩小時過後去廁所換 發現棉繩上開始有點滲血
我得說拉出吸滿的棉條感覺很妙 其中還參雜著一點成就感

真是多虧了OB棉條
讓我的端午連假過的輕鬆又自在不用被擾人的衛生棉牽絆
現在想起很久以前對這麼小一個的棉條竟然感到害怕 真是有點愚蠢
希望正在嘗試、想要嘗試、害怕嘗試、出師不利的姊妹們也試試看吧!
抱著壯士斷腕的心 給它豪邁的督進去吧!
給自己一個機會!也給小棉條一個機會吧!
其實月經期也可以很舒服很自在的!
大家共勉之囉! \(≧ω≦)/  

已有(5)人回文

切換到指定樓層
taekwondo7128 發表於 2009-6-9 17:17
說實在的
我女朋友有用這個
他也說很好用喔
vf726876 發表於 2009-6-9 18:05
我是男生....

不過有聽說...有細菌感染的案例...請小心....

PS:小小聲問一下:塞棉條進去.會有快感嗎?人家不好意思了)
yo711231 發表於 2009-6-9 18:47
不過會有有細菌感染的案例..正常使用 正常拿出不要放太久 不然會生病ㄋ
simpleheaven 發表於 2009-6-11 14:23
吼!
早知道我也來試試
因為我連假剛好也MC來
但是我超衰的
哪裡都不能去就算了
還連洗4天床單
我都要起笑了
X的
等一下就把到手的OB棉條擺在床頭
這樣下次我就會記得要嘗試了
感謝你的分享溜
memo711127 發表於 2009-6-11 15:32
我一直無法嘗試說~
還是覺得怪怪吧..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員