北韓若對日本開戰那麼將對你我生活造成什麼影響呢

s93443076 2009-6-9 22:27:46 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2228

北韓若對日本也開戰的話,最糟的情況就是,亞洲一大堆人就沒有熱愛的漫畫可看了,有很多的熱門漫畫就有可能因此停產跟絕代耶,比如說海賊王、火影忍者、家庭教師、網球王子、鋼之鍊金術師、獵人、第一神拳、死神等等一堆人有在收看的漫畫,因為這些作者可能就會受戰火影響,而受波及,甚至是死於戰火中,這樣一來的話就沒有理想的結局了,因為不是作者的結局,甚至根本沒有結局,這是我認為的,各位認為呢,會有什麼影響呢,還是說沒差。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
operationcwal 發表於 2009-6-9 22:47
北韓對日本開戰的話...或是南韓
別說是漫畫了
更嚴重的事
會有很多愛情動作片...就沒辦法拍攝了
這樣~~世界各國的休閒活動就會又少了好幾樣了!!
ayu167 發表於 2009-6-9 23:10
哈哈~

連愛情動作片都出來了~

說真的..北韓打日本的話喔影響還滿大的內~

漫畫看不成~還有大家都愛看的愛情動作片會停止拍攝~

哇~這很嚴重喔~

所以北韓千萬不能打日本呀~
thebeast 發表於 2009-6-10 16:02
喔~不~~~
這是多麼件重要的事情!
如果日本被北韓攻打的話,
那麼世界將不再美麗了...
動漫王國不復存...完全不能想像!
日本對世界的貢獻不僅僅是娛樂,
科技方面更是頗有功勞!
一想到我心愛的TV GAME、Animelo、Comic....等會消失,
生活還會有樂趣嗎?
我可不想看韓劇=  =
Mikaze 發表於 2009-6-10 16:16
唔....動漫應該會直接被韓國或中國所取代吧...(笑
現在動畫大多都外包大陸了不是嗎?!
ian800112 發表於 2009-6-10 16:16
絕對不行~~
身為(幾乎)天天窩在家中的『宅』男
我認為日本動漫已成為我心靈上的重要支柱了.....
如果真是如此
我將會因重大心靈支柱斷裂而死......
希望動漫王國永存......
正統台灣人 發表於 2009-6-10 19:16
我想這些你我都喜愛的東東(動作愛情、動漫)會比以前更多吧
大量發售之後賺的錢就直接變成軍費了啊
我想這些夠他打幾十年了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員