鏡面 HGUC Sazabi

ccageage 發表於 2009-6-10 20:40:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 4038

對於上次的Sazabi的金屬紅實在是很不滿意,噴了太多層,使得顏色太深,所以這次就洗掉重新來一次。這次的做法是先上兩層底漆補土->黑->gaia10金->2~3層透明紅->5層亮光漆->粗目 細目 極細目 一個一個慢慢磨 最後在上一層亮光漆就完成了。另外用了一些珠珠還有水貼來增加細節,看起來效果不錯。

相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ageage&book=23
網誌:http://www.wretch.cc/blog/ageage/25590204

已有(14)人回文

切換到指定樓層
ALEX-利 發表於 2009-6-10 22:07
哇看起來好像汽車的烤漆
好棒
owa97786 發表於 2009-6-10 23:31
謝謝分享!
鏡面的處理花很多時間在磨,手都酸死了!
真佩服開版大,背包怎沒做無縫好可惜喔!
jimmyeye 發表於 2009-6-11 00:47
阿, 好亮..., 還蠻好奇, 你的浮游砲也有做鏡面處理嗎?
有機會一定要試試看鏡面處理到底有多麼折磨人..
感謝分享.
錫人 發表於 2009-6-11 01:32
背包?是指六顆紅色浮遊砲那裡嗎?
那裡是可以打開的歐.所以不應該做無縫...
向客 發表於 2009-6-11 13:01
可以請問一下各位,這隻完成品高度大約多高嗎?
sephiros 發表於 2009-6-11 14:21
真是漂亮,可以請問一下透明漆的使用方式嗎?
我是噴透明漆苦手,
怎麼噴都會有梨皮現象......
我的調漆方式:
透明漆比例約 1:2 ,空壓機壓力約 2kg

現在我也在做同一隻 同一種方式,
不過,處理起來沒這麼漂亮 很苦惱中 >"<
不知道要不要再重弄一次...
yu-ren 發表於 2009-6-11 16:04
看起來很像汽車的烤漆
太厲害了
真佩服版大
Bcloud 發表於 2009-6-11 21:21
金色底+透明紅?
看起來像紅轉黃的變色龍漆,不過更亮色的感覺..

話說極細是用多少的水沙?  還是用研磨膏慢慢推?
風茹草 發表於 2009-6-11 22:08
好刺眼啊 大大花了不少時間作打磨吧!加油
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員