[動畫][鋼彈]大家最喜歡的鋼彈作品是哪些阿?

gamelag 2009-6-10 21:10:28 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4939

小弟我個人只看過seed,種命,還有00

雖然seed的機體比較帥
但是00的機體比較有現實感 flag超有型的阿!!!

00的劇情也很不錯 加上了許多政治的因素 還蠻喜歡的XD
架構上也類似現實 分成3大國
而且還有戰術的運用!!! 這點在種子系列上根本看不到阿!!!
不過感覺兩季到越後面 戰術反而越少 都在靠開大絕撐場了XD
00中各駕駛的心態轉變 也是非常值得一看的
推薦大家可以去看看00喔

已有(30)人回文

切換到指定樓層
gn00884032 發表於 2009-6-11 00:08
我是最喜歡W...G...還有逆襲的夏亞...
感覺還是這幾部最對我胃口...

00還沒有機會看過.不過彩虹樂團唱的主題曲:DAYBREAK'S BELL真的滿好聽的!
thebeast 發表於 2009-6-11 14:23
其實我接觸鋼彈的作品不多,
不過以前和現在的作品比較起來,
感覺以前的劇情比較好,現在的是畫面很棒!
像我就很喜歡Z鋼彈和F91系列作!
W也還不錯看啦,鋼彈的造型我很喜歡!
SEED我是沒看過,不過有人說鋼彈無敵,沒真實感!
00一開始就很吸引我,最後洛克昂死了真的是很傷...(哈囉:洛克昂...洛克昂......)
不過第2部就比較普通了@@"
很期待今年年底的鋼彈新番!!!
heartlee 發表於 2009-6-11 16:51
00吧!!!我覺得開頭就提到的世界分成三個大經濟體
這是個趨勢。其實看著00細列讓我覺得日本人有把他們所觀察到的世界局勢
融入到日常生活中
真的很厲害!!!
vf726876 發表於 2009-6-11 16:56
W後的鋼彈..差不多都開外掛...每個會暴走..還有劍心的身心....

開始少了一個味道....搞的.連模型也買不下去...

00則可能-變X金剛電影-的關係..一堆會變形的剛彈.....
kaede0518 發表於 2009-6-11 16:58
我最喜歡的作品就是0080口袋中的戰爭(看完會讓人想哭)、0083星塵作戰回憶錄(最真實的一部作品)
鋼彈F91、0089逆襲的夏亞、0079初鋼、zate、seed作品的外傳(atray、msv、觀星者)
我不太喜歡看seed及SEED D太過誇張,
OO都不錯看,不過最後一集收尾我不太喜歡
但還是等待新作
聽說獨角獸要動畫了喔
好期待喔
155480410236 發表於 2009-6-11 17:18
印象中00裡會變形的不多吧,除了主天使及後繼機墮天使,還有正反面通用的魔王機,會脫殼的德天使,變背包的六翼天使.....好像蠻多的><,但歷史上我記得z鋼彈裡好像有很多可變ms
vf726876 發表於 2009-6-11 18:38
Z .V.ZZ.飛翼及双頭魔龍則是半套.變形

00裡..光一部..就占了幾隻..GN爐心驅動...就又占了機動戰艦的概念....

鋼彈..就是要拿光斂..有點方方的.要用外燃機噴射..才是戴口罩吃檳榔.穿紅高根鞋才是王道..

PS:不好意思..小弟是0083愛好者..新作較難接受..
股股 發表於 2009-6-11 18:39
我最喜歡是W,模型都收集了只差 重炮第2代
candyasss 發表於 2009-6-12 03:03
個人還是覺得寫時派的比較好看
0083 真的很不錯!
還有MS08小隊~相當好看
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員