魑魅魍魎~~"嚇"侯雙魔將 之 惇(95%)7/15加照

s850269 發表於 2009-6-11 21:12:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3174

加入(右)妖劍="般若.血祭"  &  (左)我家關平的"惡鬼烈爪"

恩.....可以數數看它總共有幾隻眼...

夏侯雙魔將原本想賣個關子的,不過構思中的東西太多啦

,沒差,先讓他曝光吧....

2個月來,他完全沒進度....(應該不會爛尾,因為是自創的應該會用心完成他)

SM著裝!!!!

左肩造型物~明朗化....

Master B.O.N.E.
慣例: AB補土+塑膠板+改造關節 自製...

立刻造反!!  
Master B.O.N.E. :[可惡!為什麼要從肛門連結!!我纖細的心受傷了!!!]
惇 :[你已經死了,剩骨頭了,哪有心???]

~功夫~

夏侯淵~就讓我再賣個關子吧......

我的BLOG:
http://tw.myblog.yahoo.com/s850269

已有(11)人回文

切換到指定樓層
風的思念 發表於 2009-6-11 21:29
我喜歡那個骷髏頭勝過夏侯惇
如果有水晶土就可以複製好幾支出來了
風茹草 發表於 2009-6-11 22:05
創意無限啊!我連素組都做不好了 加油
ht006555 發表於 2009-6-12 11:33
好厲害,自己原創的角色勒!真誇張!這已經是專業的原型設計了吧!
gn00884032 發表於 2009-6-12 13:27
真是有創意...這已經到了可以參加比賽的等級了吧!
大大的手工真巧!夏侯惇看起來完全不一樣了!
1119992121 發表於 2009-6-12 21:49
請不要怪我直言
夏侯兄隻左眼好似......
打出黎會比人扣分= =
s850269 發表於 2009-6-12 22:04
6# 1119992121
那是秘密的"邪眼"~未完成...
呆呆的阿森 發表於 2009-6-13 11:10
大大還真厲害,肩甲的骷髏一開始沒注意看到,沒想到還有這樣的玄機
期待大大這夏侯兄弟這兩個作品的完成
jimmy1207 發表於 2009-6-16 23:12
大大你太強了啦~~受我一拜
隱2046 發表於 2009-6-17 21:11
S大真是太強拉~~
這是小弟目前看過改最多的三國賺啦
也改的非常有型喔
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員