胖胖要減肥的~會買電視的減肥藥嗎?

呆胚 發表於 2009-6-12 12:43:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 29925
最近看到一堆廣告~減肥藥的覺得真的很虎爛~

有女性朋友真的有買過嗎??

找一堆假人來充當減肥前後~還說真的有效??

我的觀點~如果真的有效的話~就會找有名的胖藝人~一堆胖胖的女藝人~不找她們代言~所以可信度真的很低

所以別被騙了~有效的話就會找有可信度的藝人了

已有(14)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2009-6-12 16:18
最好不要相信電視或廣告,危險性非常高,成功率不知道,要賠償慢慢等,運動是最好的
changsonya 發表於 2009-6-13 16:22
我是胖胖的本來要去買減肥藥來喀.結果表姊公司有一位胖妹妹她說她約100公斤(但很可愛).他告訴我他拍過廣告想知道他拍什麼嗎---第四台減肥藥的廣告---就是減肥前---拿到的酬勞是那個牌子 的減肥藥半年份加5000元
他說他吃半年結果減了2公斤停藥後2個月增胖10公斤.所以她說要我別傻了
真的藥減肥去找合格的醫院請他開處方簽或是營養師他會開菜單.比較有保障
我有去找醫生他有開藥.但是他也有交代一句話---重要的是你要少吃多動.才是根本.靠藥物成效有限的.吃太多傷身---這是醫生給的忠告
884132 發表於 2009-6-13 16:48
不好吧
那些看起來就有問題的樣子
來源有經過驗證嗎?   安全嗎?
少吃多運動才是王道
tony720218 發表於 2009-6-14 03:17
其實只要吃三餐正餐~
不要再多吃零食或點心~
運動的話~就是有的人不想動~
所以正常的飲食~跟正常的作息~
基本上都可以控制體重不會增加~
要減很多~還是要有心才行~
Kellie 發表於 2009-6-17 09:11
如果許多減肥產品那麼有效的話
我想減肥的人就不多了
減肥還是要少吃多運動..
那些產品也不便宜...
MR.LI 發表於 2009-6-18 22:24
我覺得那有超過一半都沒有用說,
與其買那些妳乾脆先去找各運動場,
恆心的走上1小時,如果忙的話至少都要2天要走一次,
試試看吧,光走妳都會流汗的!!!
日子走了習慣之後再加個小慢跑後,再開始走!!!
這是真的會達到減肥的健康成效,吃藥不好吧!!
donchang 發表於 2010-7-31 23:36
減肥運動最有效...花再多錢吃一推藥 都是沒用的
randyortoon 發表於 2011-5-17 12:20
電視上的都虎爛的吧
我都不相信那種的
感覺都是騙人的
Weitzuhsiang 發表於 2012-3-23 21:57
我個人是不買電視台上廣告的減肥藥,但之前有吃過朋友介紹的TRA瘦身健康食品,不用運動、不挨餓就可以瘦,重點是不復胖。我只吃一個月就瘦了,過了半年都沒復胖!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員