1/144 RX-93-V2 HI-V 鋼彈-開箱文

ken0929725945 發表於 2009-6-12 14:08:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 4387

今天被女友抓去逛模型店,以為是他看上了哪一個模型,沒想到他看我最近為了無薪假的事情心情不好
知道今天有新貨所以買2盒模型讓我開心一下,我好感動說 所以發個開箱文讓大家一起分享我的喜悅吧
盒子

說明書1

說明書2

說明書3

零件部份

第一次發開箱文不知道要說什麼好,希望對想購買的大大有所幫助

已有(19)人回文

切換到指定樓層
向客 發表於 2009-6-12 14:46
真是充滿了愛的海牛啊~~
我也想買這隻呢~!(因為MG實在買不太下)
dx111124 發表於 2009-6-12 15:57
看來這隻是全新開模的,應該是沒有用到NU鋼彈的零件。
只可惜只有兩隻感應炮可以拿來玩...
(GK 1/144 HI-NU鋼彈製作中...)
olay 發表於 2009-6-12 19:59
RX-93-V2 HI-V 鋼彈 一直是 我想買入的  只是不知何時會出 hg 1/100的(mg盒子太大擺不下)
這隻  1/144 RX-93-V2 HI-V 鋼彈  今天下午才購得   然後就放入"山積房裏"==
(ps 我的Twins兒子 又為了這隻吵起來-- 我只好說 不用吵了  這隻是 "把拔"的="山積房裏")
jagogo 發表於 2009-6-13 06:31
看了看說明書它的可動還是做的比00系列的還差
=  =
gt2658 發表於 2009-6-13 10:30
看了看說明書它的可動還是做的比00系列的還差
=  =
jagogo 發表於 2009-6-13 06:31

說實在的~雖然整體有提升了HG的設計技術.不過塑料顏色怪怪的.可動比同樣1/144的00鋼差就算了.連塑料細部分色都比00鋼差...實在給它超無言!一開盒子比對之後.看到部分細部沒分色~夭壽喔!功力沒到那...真不知該怎麼噴漆~今天收到的這2盒HG<HI-V與0鋼彈實戰配備型>.感覺0鋼分色還比HI-V好.虧HI-V還比0鋼價格貴了快一倍....另一個超無言!
gn00884032 發表於 2009-6-13 12:59
盒子封面挺吸引人的...
不過聽各位大大的意見感覺這款模型很考驗製作者的功力的樣子...看樣子購入還是先等等...還是先用一些SD來磨磨功力好了...!
vkhlgod 發表於 2009-6-13 21:37
主炮是綠色膠??????????   明明是白色的 , 把顏色分一分要很多成本嗎?!
怎麼分色比以前更退步?!
alex19811018 發表於 2009-6-13 22:05
今天我有趣玩具店看這隻
不過藍色的部分好淺喔
要是不上色的話
只靠素組的話,恐怕塑膠感會很重喔
hatimores 發表於 2009-6-13 23:38
感應炮只有幾隻可拆...
好沒誠意呀....
我還很期待說..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員