你會接受小你15歲的男性嗎?(限女性回答)

chienming989 發表於 2009-6-14 02:44:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3753
48歲的你會接受小你15歲的男性嗎?你會不會在乎旁人對你的看法?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2009-6-14 18:18
通常女生會較長命,所以如果他成熟.穩重.懂事又體貼,那我絕對可以接受的啦
a020488995 發表於 2009-6-14 19:38
新聞之前都撥出差異20歲的結婚
15歲的算什麼呢!?
zip1 發表於 2009-6-15 14:59
新聞之前都撥出差異20歲的結婚
15歲的算什麼呢!?
a020488995 發表於 2009-6-14 19:38

並不是新聞播的都是正確的  ok??
畢竟有一些年紀了
還是看你自己的選擇吧~~~
chingching01 發表於 2009-6-16 14:57
我不會接受.
因為女人外表比男人老的快.
我會怕他會有所異動.
vf726876 發表於 2009-6-16 16:18
48歲的你會接受小你15歲的男性嗎?..不會
你會不會在乎旁人對你的看法?.........肯定會...
PS:我48歲則會接受小我15歲的女性.....而且收做炮友...
egg2583 發表於 2009-6-19 21:03
決對不會
因為小15歲是怎樣要當我兒子了嗎?
差太多了~
bbcocomo 發表於 2009-6-20 07:34
樓主不是說了,限女性回答。

樓主~~我是女生,以一個女人角度看.....
你是48歲,對方小你15歲,應該是33歲。
33歲的男人差不多在輕中年狀態,應該受過社會歷練、可以扛起責任時候吧。
若是二十幾歲的小毛頭,我可能建議你儘量不要,但三十幾歲倒是可以考慮一下。
前提之下,一定要這個男人是真心對你的!!
對你關懷、付出、體貼,要有上進心、懂進取
不要找個只想靠女人的男人,千萬別給男人錢!!
若他真有心想跟你在一起,他會努力的。

為何我會這樣說?因我身邊太多那種養男朋友的笨女人。
什麼都要靠女人給他,自己又不爭氣,到最後男人還不是跟笨女人閃!
分手後笨女人們會開始呼天喊地『我對他那麼好,他怎麼可以這麼對我?』
呿...當初是這些笨女人們縱容男人可以對她們予取予求,自己又不想看清楚
唉...許多事有前因後果的。
你選擇什麼樣的人,就會得什麼樣的果。
重要得是樓主要看這男生品性人格,到底值不值得依靠,才是最重要的。

倘若樓主你說的那個男人,真的是對你好、有上進心、肯吃苦耐勞、有規劃,對你又體貼
樓主就要好好珍惜啦!!趕快打包回家~~~~~

現時下好男人少之又少,壞男人滿街跑~~~樓主加油,眼晴睜大點!
wanhuama 發表於 2009-6-27 11:03
女大男小其實在科學上是比較好的
只是外人的眼光比較難克服

加油啦 祝你幸福
謝謝分享~
SENSE 發表於 2009-8-3 14:26
差15歲感覺有點多耶.....
差個5~6歲就覺得還好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員