減肥粉累人~還我平坦滴小腹ㄛ(11/25相本更新)

alisa640103 發表於 2009-6-14 15:28:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 11058

來減個肥好嚕!(閒閒沒事找事做)

現在連醫院面試都要看身材臉蛋了

這是個好動力沒錯(嘆氣)

又要搬出我唸書時那一套減肥法(翻箱倒櫃)

禁消夜 禁飲料 

仰臥起坐一天20下(逐日增加2下)

一天只吃晚餐制

看著我剛買的歇腳亭紅茶,姑掰了!

等我瘦到46公斤,咱們再見

162cmX54kg(這是我今年年初的身高體重)

距離46公斤還有很大大大的空間!

加油

我好想回到肚子平平的日子(話說我那時也快50公斤!嚇)

4/27

中午和寶貝見面,吃個一個韓式鍋燒麵
晚上去淡水幫七七慶生,吃一個肯德基一塊+一小杯可口可樂+一塊蛋糕
由於回家太累,所以也沒做運動!
很失敗的一天

5/03

今天一整天很認命的只喝白開水+晚餐(便當)
晚上仰臥起坐做了22下!
但是不知道是姿勢錯誤還是怎樣,導致現在背很酸 =     =  
(我是要瘦腹不是要瘦背部阿!大姐)
還順便在腹部和蝴蝶袖上貼了燃脂貼!
再不瘦要砍人了

5/09

今天去當徵才說明會的志工
中午領了一個便當和點心
我把便當吃了!因為早上走路走了一整天,超餓!
點心給了室友!因為他們幫我把宿網用好了
晚餐是魚土魠米粉羹
零宵夜&仰臥起坐25下
繼續加油!明天要去買營養口糧黑糖口味解口饞用

5/15

今天當志工又賺了一個超級大便當回家!
下午和Ming²一起合力吃了這個大便當。
晚上陪Ming²去修研究所的課!我幾乎是睡整堂的(他說我睡超明顯)
晚上一起合吃超好吃炒麵,我還喝了一碗蔬菜湯。
今天食量很大不過唯一慶幸的事我已經很久沒碰飲料了
繼續加油吧!胖龍。

5/19

中午吃了一碗乾麵
下午就奔去天母棒球場吶喊!兄弟象
雖然沒有贏,陳冠任也受傷了~但是整場球賽很精彩!
晚上結束後去士林吃檸檬雞腿飯(超好吃的!百吃不膩)
於是~今天又吃好多!
慶幸沒吃消夜XD(嗯哼!是在自我安慰)

5/20

中午吃一個便當
晚上也吃一個便當
有沒有一個減肥的人吃那麼多的阿

5/22

今天去逛士林消耗一些脂肪
和大米一起幫博雅挑了幾件適合她的衣服
因為她常常拿起讓我們很想毆打她的衣服在她身上比劃(又笑又怒)
還有晚餐吃了鹹水雞(今天總算只有只吃它而已)
總算有點像是在減肥的人了!
哈~繼續加油

5/28

和七七大米博雅一起去東區逛街當運動
中午吃了辣虎麵&波綠
晚餐是派克小辣&蘆薈仙草茶
但是派克被Ming²吃了
今天運動跟熱量應該是互相抵銷掉了

5/31

今天上學日只有吃晚餐(YA)
晚餐吃派克小辣&水果茶!整個很去油解膩的感覺
我個人覺得我的肚子消了大概有0.5cm的厚度&手臂也有比較瘦了
等我買體重計就知道實驗結果了!
等10號過後領錢來買生活工場的粉紅體重計(超口愛)
再來每天做紀錄,我想應該會更有效果!
因為每天都得面對體重的現實

6/04

今天中午吃了半份的蛋包飯
晚餐炒麵也分兩次吃
我想我的胃被我操的縮小了=      ="
還有,今天是我的帥哥好彭油林立惟生日!生日快樂
他長得很像吳奇隆卻沒有女朋友
我只能說挑~很~大~

6/05

今天晚上要回台南囉!
不過我中午吃派克加蘆薈仙草茶
晚上吃魯肉便當加兩根薯條

整個很油膩的感覺
不過要回家很開心嘛

吃完後臉總是覺得油油滴

6/08
小時候胖不是胖長大後才知道胖嘞以後很痛苦
中午喝了一杯紅茶
晚上吃有媽媽味道的晚餐
之後和靜瑢&英陽去海安路喝茶

回台南沒有大吃大喝!很好
準備帶一套很可愛的睡衣回台北

6/09

午餐是麥當勞薯條數根
下午買了一個御飯糰上車準備返北
晚餐是春捲&番茄數顆
來去匆匆的返鄉之旅!希望下次連假可以回家

6/13

中餐是麥當勞的玉米濃湯
晚餐是炒麵&蔬菜湯

今天去買了pinky體重計

52.5kg

很好!繼續加油

5/08

6/14

經過忙碌與挫折

現在朝體重50kg

繼續努力減肥ㄅ!!!

http://home.ck101.com/space.php?do=album&id=7218  <==這裡有相本喔 ^^~

6/16

今天看到版主說滴話,有空記得繼續寫

所以刻意去翻出減肥前滴照片 (嗚嗚嗚..覺得當初真滴很醜)

考慮粉久後還是發上來嚕 ccc 2張都是在新光醫院體檢時拍滴喔

同樣是健康檢查~~卻是兩種不同的心情ㄋ

6/17
收到通知單嚕~~找的工作已錄取
預定 7/1新光整形外科上班 ^^~ 恭喜我吧
病人們我來禍害你們嚕嚕(\/)^^(\/)

6/25
今天看到利菁主持低節目
裡面介紹嚕1位美少女
主打是===> 腰圍18.5   天ㄚ...........真不知道是怎麼減滴
最近快2個月執行1日只吃晚餐制  還沒辦法減成那樣ㄋ  好羨慕喔

6/30
明天就要去上班嚕
新光整形外科上班 ^^~ 恭喜我吧
有工作後應該不會肥回去嚕ㄅ  ㄎㄎ

7/13
進單位已經快2週嚕!沒多少時間逛街逛論壇...
因為要學的東西很多!要加油~~
單位學姊每個人都對我們超好
快樂學習最重要!
很開心!明天上完白班要連放兩天了-----嗯就醬~
最近無聊滴時候....玩指甲*****
夠  冏rz  ㄅ~~因為好像工作=運動到現在還沒胖回去ㄋㄟ ~ㄎㄎ
附上""美甲""滴照照呦
http://home.ck101.com/space.php? ... o=album&id=7294 <===相本喔 QQ

11/25
最近幾個月來忙到不行,幾乎沒時間逛論壇嚕
減肥滴話免嚕
因為工做讓我忙到瘦2kg -.-" (請別羨慕也鼻要嫉妒)
醫院滴生活好苦喔尤其是新近人員ㄋ.....
不過還好,有辦1次出遊,起碼有滴更新ㄋ
下面是照片喔 QQ
http://home.ck101.com/space.php? ... o=album&view=me

版主回覆:感謝你的分享!幫你加活動參與積分+100囉!要記得每天上來更新減肥日記喔!大家會幫忙監督你的XD。

已有(24)人回文

切換到指定樓層
blackjake 發表於 2009-6-14 20:47
看到你寫的文章 ,我也覺得應該減肥了

哈哈~~~~偷懶太久了
yawen 發表於 2009-6-15 10:02
最後一張平坦的小腹~真的好羨慕阿~

你說的燃脂貼,是去哪裡買阿?買哪個牌子的阿?
還有聽說女生喝冰的,小腹容易變大?所以冰的有忌口嗎?
alisa640103 發表於 2009-6-15 17:42

3# yawen

燃脂貼在  yahoo搜尋打    "女人我最大" 在那裡 網購滴,1盒8片239元 可以ㄑ看看喔

還有冰滴飲料還是少喝為妙 -.-  喝冰滴只考慮喝冰開水cccc
yawen 發表於 2009-6-15 18:34
4# alisa640103

謝謝回覆啦~

果然要忌冰品,可是我超愛吃的阿,難怪我小腹這麼大QQ
改天去買你那個來試試看^___^
lolita120492801 發表於 2009-6-15 23:39
燃脂貼好用嗎??
能說明1下效果怎樣
還有用在臉部可以嗎??
alisa640103 發表於 2009-6-16 06:12
6# lolita120492801

個人覺得效果不錯呦~~想出油滴地方貼1片會瘦滴稍快ㄋㄟ
買來時是1盒8片  可以剪開  全身都能用呢 ccc
alisa640103 發表於 2009-6-16 20:20

為什麼要減肥ㄋ
其實~~減肥最大滴動力是這張照片出現時

某同學說:沒想到比基尼~~妳還撐得起來喔!!!  我還以為你身上粉多5花肉ㄋ

這句話讓我發奮圖強   ><" 泣~~~嗚嗚嗚
lolita120492801 發表於 2009-6-16 20:25
7# alisa640103

謝謝回覆啦~說真的我個人是臉有點圓
想要專門減臉部呢
nickz4 發表於 2009-6-17 02:34
您好啊! 你的最後一張照片對鏡子自拍那張真的有正到耶!
果然女生還是維持在黃金比例最美!!
恭喜你阿!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員