MG 神威鋼彈

zhans2001 發表於 2009-6-15 02:02:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3762

這個是什麼呢~嘿嘿~

再近一點看~

沒錯啦!在翻模~這台神威缺件缺很大的殺肉件,所以小弟我將缺少的零件趕快翻製~好來將神威完成哩!!

翻出的小配件,手、刀柄、側甲刀架!

小翅膀~翻壞哩!不過補一補還是可以用~

大腿裝甲~可惜技術不夠好,不然可以當透明零件直上,自己做透明限定版的mg神威阿~xd

剩下的缺件也要趕工哩~加油!!

經過幾天的修模後終於有比較漂亮的裝甲翻出來了~在沒有真空機的情況下靠人工拍打將空氣排出的數量有限,但不做透明件,這樣的成品已經可以用了~再修一修就能給他上色啦~來看今天翻出的成果吧!

小腿腿甲,幾乎每個邊角都翻出來了~

裡面的卡損不太好翻~要處理一下才能裝到骨架上了~

如果功力夠的話,也可以自己做一整套的透明版MG神威鋼彈喔~(希望)

腳底板上的裝甲~再修一下也可以直上了~

手掌~這個翻的還不錯~

五隻手指都還有翻出來~

其他能上色的地方都上好色了~就等翻模好的零件修整後試裝上去啦~加把勁!趕快完工吧~

經過上次的翻模後~終於把表面修整的差不多哩!今天就來給他上色完成哩!

核心飛車

透明零件,採用銀打底再噴透明綠

三對很大的翅膀!

噴嘴採用銀色!

GOD FINGER
使用了黑打底,再噴上金色,最後採用了透明黃、透明橘、螢光粉紅做特效~

很重口味~

半身照~小弟我給他改色,將原設訂的黃色部份,改用銅色+透明黃,讓顏色更為豔麗!

背後大翅膀展開~真銷魂阿!

神威必殺技-GOD FINGER
賭上紅心王之名!

我的手中燃燒著熊熊烈火!

為了得到勝利而怒吼!

爆熱!神威掌!!

神威必殺技-石破天驚拳
賭上紅心王之名!

我的手中燃燒著熾紅之火!

為了贏得勝利而怒吼!

爆熱,神威掌

流派!東方不敗!

石破!天驚拳!!

每次看動畫,主角都會喊這幾個口號~讓人真熱血阿~

這次作品做完哩~挑戰了以前沒做的的MG系列,且把缺件很多的模型運用翻模的方式重新打造出缺少的零件,使得原先破損不堪的模型能夠得到重生,這次製作的很愉快,希望下次有空能再做新的成品分享給大家!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
hatimores 發表於 2009-6-15 08:36
超帥的啦!!!
透明零件好棒!!!好想要呀XDDD
owa97786 發表於 2009-6-15 11:12
謝謝分享!
透明零件翻模技術真的是不簡單阿!
翻模照片倒數第三張的腿甲好像有龜裂痕跡!
其缺點就是氣泡不易排出!
翔天~ 發表於 2009-6-15 19:30
請問體適用啥翻的~不然怎麼是透明的
翔天~ 發表於 2009-6-15 19:34
打錯字了是請問你是用啥翻的
PG-007 發表於 2009-6-15 21:11
哇!!!我好想要那一雙手掌唷...

大大翻幾雙送我吧!!!!!!!!!
皓皓hhgo 發表於 2009-6-15 22:23
大大你是用『信韓』的翻膜工具對不對
請問大大的第2膜使用什麼當隔離劑
還有大大透明零件 大約多久才會硬
我上次放了12天才硬化 ==
好像跟氣溫有關西
請大大給予執導
zhans2001 發表於 2009-6-16 00:09
5# 翔天~

我是用poly翻的~最便宜的那種注入劑!
zhans2001 發表於 2009-6-16 00:11
7# 皓皓hhgo

我是在台北第一化工買的,中間沒用離型劑,翻模後約15~20分鐘就可拆件了,你放那麼久可能硬化劑比例有算錯喔!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員