給我變成正妹吧~!幾張近照

吸毒妹 發表於 2009-6-15 06:43:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 21938

最近實在是工作好累阿
也很少在更新自己的照片,距離上次的照片外拍的我已經好久囉~!
這是我去修完頭髮的近照喔~!也就是非常「近」的照片囉 !
通常覺得我每次發主題,有的人老是喜歡說:「妳的唇怎樣怎樣」~!
But i don't care,so what ?
我不在意,那又怎樣 !
至少我五官是正常的~!沒來嚇死那些人是他們該偷笑 !
so我怎樣不是重點,只是純碎喜歡讓自己變美麗。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(99)人回文

切換到指定樓層
cmy_36 發表於 2009-6-15 08:49
有自信都漂亮啦
正妹一枚喔
ThisIsLifeXXX 發表於 2009-6-15 11:00
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
destination 發表於 2009-6-15 16:28
內心的美比外在的美更重要
只要內心善良正直自然就會散發讓人想靠近的氣質
s10317520 發表於 2009-6-15 17:33
其時你已經很漂亮,自信就是美阿。
hyo113 發表於 2009-6-16 06:20
妳已經算是不錯了
皮膚白拋拋幼咪咪
還有妳小露乳溝很性感
natry 發表於 2009-6-16 15:02
不需要變正了啦!都那麼正了說!
加油!再拍出多點好看得照片給我們欣賞!
lxk817 發表於 2009-6-17 04:04
已经够正了啊~不用再变了~
ThisIsLifeXXX 發表於 2009-6-18 07:01
哇 樓主真是個大美人呢~
更本不用變就已經是沉魚落雁 閉月羞花了呢
要是有時光機 西施到現代都無法跟妳比呢~
妳這幾張近照簡直是近的正點 完完全全看出妳美貌的五官
小弟我真的是非常感謝妳的分享 能看到如此照片簡直是我三生有幸 祖上積德啊!
希望美女不要吝嗇以後多多發些照片施捨我們這些豬哥們
畢竟妳是我的精神支柱 每天login卡國就是來看妳的美照
感謝 感恩 祝美好的一天

(唉... 回這樣種不會給刪文了吧???)
吸毒妹 發表於 2009-6-18 21:16
哇 樓主真是個大美人呢~
更本不用變就已經是沉魚落雁 閉月羞花了呢
要是有時光機 西施到現代都無法跟妳比呢~
妳這幾張近照簡直是近的正點 完完全全看出妳美貌的五官
小弟我真的是非常感謝妳的分享 能看到如此照片簡 ...
ThisIsLifeXXX 發表於 2009-6-18 07:01

小妹我真是感謝你的巧言令色
若不是你的胡言亂語,我想版大也不會刪除你的回文吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員