麥當勞 超級無敵大麥克餐(6/17-7/28)

關閉
bdarkp 發表於 2009-6-16 10:21:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 14117

特價主題: 麥當勞 超級無敵大麥克餐(6/17-7/28)

特價內容:

麥當勞與可口可樂兩大品牌合作,推出「超級無敵大麥克餐」,
消費者購買140元的麥克套餐,即可享受15層的美味漢堡、飲料加大,
還可免費獲得麥當勞獨家限量發行的可口可樂「炫彩曲線杯」乙個。
2009炫彩曲線杯共有六款設計,預將引爆收集熱潮。

6/17-7/28

特價時間:6/17-7/28

特價地點:全省麥當勞

已有(56)人回文

切換到指定樓層
db2sr 發表於 2009-6-16 10:59
15層...聽起來就很痛苦,他們的牛肉都弄的跟牛肉乾一樣,吃一般的就很痛苦,還要多來幾層>"<
garbage_only 發表於 2009-6-16 12:01
上次要去買「無敵大麥餐」跟我說沒賣了,這次一定要去吃「超級無敵大麥克餐」
小傻蛋 發表於 2009-6-16 17:07
水啦!!!
對於愛吃大麥克的我來說
超值
還可以得到限量發行的杯子
houlike 發表於 2009-6-16 17:28
15層..=.足料 的5層
中年書蟲 發表於 2009-6-16 17:39
日期明天開始嗎?

那一定要去嗜嗜拉
henman2566 發表於 2009-6-16 18:35
這個是芭樂嗎?
資料來源在哪兒啊?
我去麥當勞官網看 沒看到這個活動阿
是發帖子片積分嗎
mcelsa13 發表於 2009-6-16 21:10
今天去怎麼都沒聽到消息???
嘴巴一口咬不下吧
speeddio 發表於 2009-6-16 21:33
無敵大麥克層層美味

麥當勞與可口可樂再度合作, 6月17日至7月28日推出「超級無敵大麥克餐」,140元購買「超級無敵大麥克餐」,有四片100%純牛肉、飲料加大,同時還可免費獲得麥當勞獨家限量發行的可口可樂「炫彩曲線杯」乙個。2009可口可樂「炫彩曲線杯」共有六款設計,六種繽紛色彩搭配經典曲線造型,分週推出,引發消費者收集熱潮。

台灣麥當勞總裁李明元表示,無敵大麥克自推出後,深受眾多消費者喜愛。今年暑假更推出15層美味的「超級無敵大麥克餐」。「無敵大麥克」提供100%純牛肉,料理做法保有純牛肉本身的鮮嫩甜味,烹調時完全不加入任何化學添加物或動植物油脂,僅以鹽巴和胡椒提味,搭配新鮮生菜與酸黃瓜,還有吉士片與酸甜醬汁,每一口都可嚐到豐富多變的層層美味。

炫彩曲線杯有六款

台灣可口可樂總經理高文宏表示,今年推出六款無敵挑戰版的「炫彩曲線杯」。可口可樂「炫彩曲線杯」的外型經歷百年的設計演變,早已成為可口可樂的資產,而今年色彩更加繽紛,也更具吸引力,去年未收集到整組曲線杯的消費者可要加緊腳步。

可口可樂「炫彩曲線杯」六款色彩的無敵挑戰精神,萊姆黃代表「勇氣」、薰衣紫代表「夢想」、 櫻桃紅代表「熱情」、湖水綠代表「堅持」、天空藍代表「執著」、冰銀灰代表「毅力」。
csczcscz 發表於 2009-6-16 22:00
是真的嗎?明天就去看看<無敵大麥克>到底長的如何?感謝分享!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員