花牧童 你想改行當麻豆嗎?★再次更新7.12鶯歌阿婆壽司

迷途小牧童 發表於 2009-6-18 02:46:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 6007

牧童我附合的條件是第二項「2.我現在就是個胖子,我想現在開始減肥!」
花太郎在這裡~[Youtube]l3xrL1RL4AA[/Youtube]
沒有錯這篇分享活動早在幾天前就已經發現了,只是目前還在苦撐期末考雖然直至今天尚有一門科目未完成,但看到花太郎我實在是忍不住了...
先看看花牧童吧...照片是農節剛過清明的時候拍的,剛吃完大餐,這應該是極限的狀態,因為骨架子小,所以肥胖對我或許是有個極限在,不過這也已經是超越我的極限所在了...  牧童我當時88公斤重點是我的身高僅有167而已,所以這實在是很嚇人,我只能跟派大星做朋友...
事情是發生在2008年的九月11日晚間18:56分(時間我是抄台北縣政府警察局板橋分局道路交通事故當事人登記聯單的...),當時小弟正從中和要趕回新莊上課途中行經浮洲橋的路段,記得那一陣子連續三個假日來了三個颱風,造成天雨路滑,我以時速大約70左右失速撞上了...某某某(因為造成腦震盪),所以其實我也忘記怎麼發生車禍,連我有沒有住院其實那段時間的事我都沒什麼印像,同事、同學、親朋好友來探病,全然不知情,僅有一張同事們的卡片以及骨科開立的診斷證明書,就這樣迷迷昏昏的竟然休息了八個月,在休息期間因為要配合食補,加上只能躺在床上或半躺在椅子上,無法運動復健造就了我竟然不知不覺得胖了二十幾公斤,而產生了花太郎,其實胖的時間不長,但之前身材中庸也沒被說瘦過,就充氣量只有人勉強說出壯,但身體自已的,完全了解是胖還是壯,所以牧童我今天就要全新的改造花牧童,站上麻豆界麻煩給個機會,不露臉的也行...     「肥牧童= =現在哪來的不露臉麻豆...,現在連送行者都拍DVD了,你想做小龐與詹姆斯的替身嗎...?)

就在2009年的春末夏初之日,決定了要依我最熱愛的車來伴我走過漫漫肥夜... 出來吧 ! ★★(我竟然忘記幫我的小車取名字= =})
是它沒錯就是它!是它裡面的它啦...
[/img][/url] 這是該廠牌的經銷商舉辦的官方活動,在華山藝文特區感覺很棒,所以就選它啦!!
從五月份的第一項大活動開始,我們在五一勞動節休息搭程火車到了最近令人氣憤的新聞事件之處新竹十七公里海岸線此時體重已減少了3.5KG達到84.5KG,這不是我的終點,時間依然在走,而我也會照著我的生活路線繼續前進;下一個行程是三芝煙燻小棧的德國豬腳在六月二十七日紅樹林捷運站集合,當天的中午牧童是活動召集人,目前召集了五十餘位熱愛美食熱戀單車的同事、同學、車友、親友一同參與,歡迎有興趣的卡友也可以一同參與,只是我已經訂到極限四十八個座位了,小姐跟我說已經擠滿了,有些人可能要站著吃...XD   二十七號結束再PO上當日行程給大家分享~~!!

以下是牧童的每日減重計畫

平日
         AM05:00起床刷牙洗臉早餐(正常食用,通常是鐵板麵加蛋加肉片或義大利麵配便利商店賣的低糖豆漿)AM05:30出門騎單車從「新莊→大漢橋→板橋→中和→錦和運動公園→某某游泳池」06:30下水游泳至08:10上盥洗室(約游1250~1500米)該處離公司十分鐘單車車程,AM08:30上班~PM12:30中午用餐目前是由母親大人幫牧童準備的些生菜沙拉這便不多做介紹,另外沙拉醬我是在好市多買的,因為那邊有低熱量又不難吃的凱薩沙拉醬可以配,再不然就是可以買水煮鮪魚罐頭也是蠻好的選擇,建議不要吃水果,因為如果要選擇便宜的水果就要當季,那像目前是荔枝類的甜度太高了,容易上火不太好,所以還是依生菜沙拉做搭配,很難下口就多配一點鮪魚罐頭,萬事起頭難!!PM17:30下班離開公司(中和建一路→中和中山路→板橋縣民大道→新興橋→浮洲橋→中正路→直達學校)晚餐因逾時便不再進食,很餓的話我會喝一些吸的凍或是之前市場買的蒟蒻條,直到PM22:00回到家之後我會做一些無氧運動,啞鈴、伏地挺身、仰臥起座,尤其是仰臥起座會特別加強,伏地挺身的話因為自已胸部已經蠻肥的了,所以稍稍壓一下而已XD,次數只是數字,做到有效果自然就是達成了,所以沒仔細去算,就一個單位三十下輪流交換去做結束稍做盥洗之後PM23:00我就會就寢了~!!(現在正在趕期末報告而且已經請了特休,所以還在這邊東摸西摸的...)

假日
         六、日二天都會安排單車的活動,每天盡量讓自已有騎程超過百公里的路線,對於美食不會放過,但對體重的要求也不會輕鬆,所以六日都是比較Free的行程,我對卡洛里沒有任何概念,熱量更是很不熟的一位朋友,只希望可以健康瘦身,規律且正常的一步一步完成它。這是目前的狀況身高依然167CM體重81KG

希望所認識的每一個朋友都能健康快樂的面對自已的每一天,算一算出生到順利活到八十歲也才活了二萬九千餘日,如果每一天都可以充實的享受使用時間,那人生才是不虛此行,常聽到4X歲的朋友說:「如果我還在二、三十歲那個活力小子,現在肯定輕輕鬆鬆」,最近更常聽到30初頭的同事說:「早知道少年的時候多念點書,多練練身體,也不用現在被你們這些年輕小伙子壓力壓得吐不過氣來」...  !活在當下! 既然了解現在的科技沒有辦法從電影一樣回到未來,那麼把握當下,好好過目前的每一分每一秒,到處走走到處看看,以前的我總是走得太急太快,以致於很多事情看得太浮太淺,現在停下腳步想一想其實有很多不一樣的發現,就好像最近騎腳踏車亂晃就會發現「咦!? 原來我住的地方這麼有詩情畫意」「咦!? 原來這一條路可以通到另一條路」「咦!? 原來我跟你的距離僅僅只有一台電腦之隔而已」,希望大家都可以活出自已的生活自已的品味與自已的快樂!! 響應主題... ★★博派★★狂派,它表面還有一層保護膜撕掉就整個閃亮亮了...最近請朋友做的,背面是3M的背膠會把他們貼在腳踏車上...

★以下是牧童在09.06.27日號召單車同好一起騎單車吃美食的照片,出發點是新莊,集合點在大稻埕跟紅樹林捷運站,終點是三芝的煙燻小棧(德國豬腳),來回的里程數剛好破百,因為繞到大稻埕去集合,真是累屬我了...,但也很開心,一堆人一起騎單車就覺得很爽,歡迎有興趣想瘦身的朋友一起參於★  牧童於七月二十五日又有單車行程啦!!! 這次要去「福隆‧舊草嶺隧道」,請放心此次行程制訂為輕鬆行,所以我們預計要在板橋火車站集合坐火車到福隆滴~~,如果體力可以我們再加碼~~

目前體重79KG !!!!   身高依然不變...

以上是6月27號的活動

以下是繼續運動的鐵證,現在阿婆壽司已經變成牧童的廚房了,每週小加碼都會繞到這邊買個壽司再回家

這一陣子體重有點持平,可能是部門聚餐,加上同事的離職聚餐,又遇到友人生日趴踢,我要增加運動量了!!

版主回覆:感謝你的分享啦!幫你加活動參與積分+100囉!每天早上這麼早起來騎車跟游泳,真是佩服!後續的減肥狀況,可以再來這篇文章更新喔!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
熟女殺手 發表於 2009-6-18 03:31
1# 迷途小牧童

秋吸哇阿~~~  花牧童先生你也太搞笑了吧!車禍這麼嚴重的事還是好好休養比較重要再看看版友有沒有認識骨科還是神經內'外科比較強的醫生推介一下啦~~~

不過有毅力這是令小弟相當的佩服滴!!加油!!祝你減肥成功!!  你照片中的腳踏車不簡單哦~~~~~ 「Brompton」對吧~~~~  而且還是X鈦版的厚!!!!  我有放大來看哦!!!!
kenny20 發表於 2009-6-20 07:00
花牧童 大大加油
為當麻豆加油吧?!
已經看到成果了喔! 88到81 很好的開始!! (減了8公斤了)
等你的更新! 加油
skyfatso 發表於 2009-6-24 17:46
感謝版大的分享:
大家一起加油吧,
很感謝有這個網站...可以讓大家互相鼓勵!!
yawen 發表於 2009-6-30 09:59
627更新文章了耶!
不過不是減肥帖嗎,我後面怎麼看到一大盤好料XDDD
迷途小牧童 發表於 2009-7-1 20:50
哈哈~ 熟女殺手果然是行家,懂車噢!!  有機會我們一起出來走走!!
kenny謝謝你的加油!!  我會繼續努力的!!
skyfatso 你也加油噢!!
yawen版主 美食當前誰受的了啊~~  不過我只吃沙拉而已啦!!  下次會再控制食慾滴...

歡迎大家一起運動~~
likon3332233 發表於 2019-6-24 16:56
減肥經驗我也相當豐富!
從小我就是胖胖的,
長大後試過幾種減重方法都沒有太大的效果.....
朋友推薦我醫院診所裡的曲線管理中心EASY SO塑身法,
不用打針、吃藥,就可以達到塑身的效果,
聽說使用部位皮下脂肪量明顯減少,
加上經人體實驗萬芳與雙和醫院診所反應都蠻好,
我去了一段時間,連我老公都發現我的改變了!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員