Keroro-毒蛇機器人(可愛又迷人的反派角色)

shangex 發表於 2009-6-19 23:33:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3754

無意義的回文,對發帖者一點幫助都沒有,真的想要鼓勵發帖者,請按下右上角的[感謝]

Keroro-毒蛇機器人

製作心得:

這毒蛇機器人的套件~我給的評價極高~

有收的價值!! 製作上很好上手~該無縫的地方不多~

有基本工水準的模友~一定完成度很高!!

遮蓋算小兒科~可能跟最近玩BB有關~特訓過的原因吧!!

還有這次嘗試用原點的亮光漆~雖然還要添加專用的硬化劑!!

但效果其佳~有興趣的模友~

小弟在這~大力的推薦啦!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

用漆介紹:

主體: 原點銀河灰

金: 原點高級金

紅: 原點平光紅

灰: 原點平光白+原點平光黑(少許)

金屬紅: 原點紅珍珠漆

最後在上銀河灰的地方~使用原點亮光漆~(薄噴個2.3層就很亮喔!!)

亮光漆混合比為:

原點亮光漆+硬化劑+溶劑 = 2+1+1

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

已有(9)人回文

切換到指定樓層
dragonbot2 發表於 2009-6-20 04:04
吼... 真的粉可愛... 還有漆上的真的很讚~!! 好作品一個...
火箭隊: "我知道你很可愛,可是不能搶我們台詞阿!!!" xD
chobitone 發表於 2009-6-20 04:49
真的很可愛 是那種壞壞帶點傻的感覺
感覺就是那種笨笨的反派
garymilk0947 發表於 2009-6-27 23:29
呵呵
買一支等於買七支
有七兄弟
還不錯看的說
qn8629 發表於 2009-6-28 00:47
呃,雖然不是很喜歡,但是還是讚歎一下LZ的做工還是很細緻的~~
w93102026 發表於 2009-6-29 23:06
的很可愛 是那種壞壞帶點傻的感覺
感覺就是那種笨笨的反派
lanliban 發表於 2009-6-30 12:46
原本我對於這一個系列的套件也不是很感興趣,
看了您發表的作品以後,
再加上最近有去稍稍的了解一下,
對於該系列的套件也漸漸的感到有去說.
謝謝您的發表,也期待可以在看到您的下一個作品喔.
johnny12 發表於 2009-6-30 15:58
hahahahah keroro中viper家族的成員...我喜愛的角色之一謝謝分享
星之夜 發表於 2009-7-20 00:51
果真很 卡蛙伊~  哈哈
winner7712 發表於 2009-12-25 11:20
GOOD~~~
果然很可愛~~~
看來大家是KERORO的忠實觀眾~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員