跟脂肪球寶寶說再見!!!

aicy 發表於 2009-6-20 13:05:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 6598

aicy應該是符合第二項
要從現在開始減肥!!

------

其實呢
以前的aicy是一個很瘦小的女生(150cm 44kg)
臉臉有點鵝蛋
有下巴出現

但是因為隨著老爸日前的經濟起飛
以及新男友的愛心灌溉下

aicy的臉臉變成了圓嘟嘟...
雙下巴輕輕一擠就跑出來了...(才短短半年而已= =)

BMI值雖然是標準
但是體脂肪卻高達25%阿

(正常女生應該要20%左右!!甚至更低!!)
看看

這傲人的小肚子

嗯?看不出來嗎?
那來個側面...

可觀吧!!
我不到50kg喔!!
卻有這樣驚人的脂肪球寶寶....我也沒有懷孕
而且以前很喜歡穿的褲褲
大腿部分都緊緊的....

連鬆鬆的家裡休閒褲
也變了有點....緊緊的....

所以在日前已經慢慢的小部份進行從日常做起的減肥計畫!!
(因為要準備一個剩餘40天的國家考試...實在是沒有其他心力地去很遠低運動場跑步運動 書都看不完了 )

首先是...
飯量要變少!!
唉喔~不要噓我啦
我知道很多人都是乾脆吃一餐甚至是不吃
但是我不吃東西的話頭腦會放空書會看不下去
飯量減少(或是不吃飯只吃菜)
會慢慢的使自己的食量變小
那當然就吃的少嚕!
控制自己食量也是很重要的!!!
但是MC來的時候~~嘖嘖~~~
MC來都會想吃東西...那時候就要更佳的克制ˋˊ

然後就是
快走!!
因為住的地方離運動的地方很遠
所以我都用快走的方式去學校((我是個學生!! ))
而且我的學校還有坡!!所以每次走到我的大樓真的是喘到不行!!
覺得腳都不是自己的了
生理期來的時候更是折磨阿~~~~

接著呢
是多喝水!!!
唉喔~我知道這都很基本啦~但是會胖的人~一定都是喝太多飲料吃太多哩哩摳摳的....
所以我努力的讓自己每天至少要2000cc的啦><((可樂再見了!! ))
而且我以前是很少喝水的說....!!

最重要的就是....
宵夜再見啦!!!!
以前有吃宵夜的習慣
現在都已經戒掉了
特別是炸的
炸的東西真的是好吃但也容易發胖阿

還有一點就是...
每天晚上睡覺前都會仰臥起坐!!
呼呼
為了這小肚肚...
我很拼命的...從30下每天累加...

之後在暑期的大考結束
我應該會加入游泳!!
讓自己的腿腿跟肚肚脂肪球寶寶越來越小!!

就是這樣啦!!

我也會持續加油的!!!!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
larryjohnson 發表於 2009-6-20 21:42
看到你po出來的照片   我差點想再幫你加100分唷  哈哈哈
加油"吧
silence. 發表於 2009-6-20 22:28
第二張的側身照似乎某部位有點陰影!? (眾毆)

其實你的體脂率不會算太高啦,女性體脂率低於17%就可能會有一些健康上的隱憂喔!

而你的小肚肚呢...在脂肪消去前肌肉先結實起來的話,有可能看起來會更大一些喔!

不過等脂肪減掉了情形就會改善了!!!

食量控制是正確的,而且脂肪的燃燒需要有澱粉(碳水化合物)參與,所以你的飲食

內容應該是沒有太大問題的。

加油吧!!先預祝你瘦身成功&考試順利!!!
aicy 發表於 2009-6-20 22:46

哈哈

有些小地方忘記講
這邊補充了好

我雖然體重約43~50
但是我真的破不了50
((一到50公斤就狂拉我也不知道為什麼))

上次量體脂肪時((就是25.2%))
我的體重是49.8.....嚇到我了都快破50了

基本上我是想以減((體脂肪))為目標
((因為我的體重跟大家比起來是小巫見大巫))

畢竟脂肪少了~體重也會少少低!!

唉喔
別注意其他地方...
我有叫我男友往下拍一點了
原本沒有想露出肚子以上的部份阿~~~~~~~~~~~

就是這樣啦
減肥歷程我會會改文的方式慢慢寫滴...
amor8882000 發表於 2009-6-24 10:13
很好的心得 恭喜你達到你的要求,  線再要做的就是起來動一動  ,大家以起來消旨0
skyfatso 發表於 2009-6-25 18:57
很佩服妳敢把照片秀出來....
沒關係~~大家一起加油吧!!
daniel0414 發表於 2009-6-30 18:42
看到你的肚子
和你的身高體重
該不會是吃完火鍋
肚子很撐的情況下拍的吧
加油唷
相信很快能看到『平坦的小腹』
到時記得把成果放上來和大家同樂唷
kl 發表於 2009-7-1 07:58
我覺得你的腰身還在
只是小腹大了點
加油唷,如果連腰都沒那就真的很難減肥了
肚子側邊的肉最難減了
上庸 發表於 2009-7-11 00:19
版主很佩服妳敢把照片秀出來....
沒關係~~大家一起加油唷...^^
lovedear2356 發表於 2009-7-11 00:23
很佩服你把照片貼出來~~我也是有同樣的問題~目前正在努力消肚子跟減體脂肪
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員