關節修復後的S.I.C.爆裂系譜

evilrock2 發表於 2009-6-21 21:56:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 4635

無意義的回文,對發帖者一點幫助都沒有,真的想要鼓勵發帖者,請按下右上角的[感謝]

歡迎大家看我的S.I.C.首發帖

這次來介紹我手邊的關節爆裂軍團

這是"劍"的胳膊 斷成三塊 慘

近照一張~好慘呀 這是最慘烈的一次

大家好 我就是劍(J-GORM)~我的關節幾乎都爆光了~慘   

近距離寫真

蓮格爾爆掉的手腳關節~

他就是蜘蛛男 蓮格爾~"~ 全身幾乎都是修過的~"~慘慘慘

近距離寫真

凱薩~555中他是個草隻百~S.I.C.他是個容易斷腳軟腿的腳色

近距離寫真

DELTA 恩 沒什麼特色 穿過他的人不少 一開始很強 最後就費了  戲如人生 他的膝蓋也是廢的~"~

近距離寫真

謝謝大家觀賞

已有(13)人回文

切換到指定樓層
nt91rx78 發表於 2009-6-23 00:23
很帥的假面騎士
這幾個系列我都有看喔
想不到大大能買到這些人偶作品
猙獰精悍的面具男
PG-007 發表於 2009-6-23 02:19
為什麼關節會爆那麼大??

是品質不良,還是大大過度把玩??
xzoneplx 發表於 2009-6-23 12:36
是關節設計不良
採用平行夾組
就是一個凹件插入一個凸件,然後用一金屬棒穿過固定兩零件
也因要增加緊實度增加磨擦力,所以洞與棒的密合度很高
導致長時間下來,關節就這樣隨疲乏而被撐裂

我的555只剩DELTA沒事
凱薩已經有裂開的痕跡
機車555跟狼型態都已經爆膝了
然後劍系列是梅花右手~看來這幾隻連號的都滿危險的
據說牙狼的也是都會爆~害我都不敢拆來確定了!!!
jordan651116 發表於 2009-6-23 14:01
這個系列作的是不錯只可惜關節太脆弱了請節哀大大
evilrock2 發表於 2009-6-23 18:12
是關節設計不良
採用平行夾組
就是一個凹件插入一個凸件,然後用一金屬棒穿過固定兩零件
也因要增加緊實度增加磨擦力,所以洞與棒的密合度很高
導致長時間下來,關節就這樣隨疲乏而被撐裂

我的555只剩DELTA沒事
凱 ...
xzoneplx 發表於 2009-6-23 12:36

我的梅花剛拿出盒子 手就掉了  當下我只有 無言~不知道是不是笨呆在關節上用的油造成的~"~
可是我愛新那組卻意外的堅忍強韌 網路上喊到2~3千的東西好像有比較好唷

只能說 第一次很痛 第二次心痛 第三次悲痛 第四次我痛到麻痺了~
但是學會怎麼修也不錯啦~
這系列只能說 龍騎 劍 555 真的是爆破大隊~"~
我還想買龍騎 555 555機車組~"~ 大家覺得要衝嗎?
xzoneplx 發表於 2009-6-23 22:26
不要衝
555膝蓋一旦經過站立~爆的機會特別大
我的梅花也是一出盒就斷了
我還一度以為是鬆脫
結果是斷!!
斷!!斷!!斷!!斷!!斷!!斷!!斷!!斷!!斷!!
a12345_22 發表於 2009-6-23 23:22
囧...
聽完大家的慘痛經驗
我要好好考慮是否要跳這個坑了...
evilrock2 發表於 2009-6-23 23:27
不要衝
555膝蓋一旦經過站立~爆的機會特別大
我的梅花也是一出盒就斷了
我還一度以為是鬆脫
結果是斷!!
斷!!斷!!斷!!斷!!斷!!斷!!斷!!斷!!斷!!
xzoneplx 發表於 2009-6-23 22:26

我懂那種感覺  很悶
拿出來 我也以為手很鬆 !! 然後拿出來我對著我朋友說  恩 手掉了~我朋友還說哈哈 還好我沒幫你開!!
evilrock2 發表於 2009-6-23 23:30
囧...
聽完大家的慘痛經驗
我要好好考慮是否要跳這個坑了...
a12345_22 發表於 2009-6-23 23:22

還好啦  心臟放大顆
給他買這三個系列以外的~"~|||
我有收其他的 都很健壯 頭好壯壯的
龍騎 555 劍 這三大系列就算了
如果喜歡可動的 那就是SIC40號之後
可動最好的可以說是電王系列 42號開始!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員