[討論]下一季的NBA你看好哪一隊?

leon0716 發表於 2009-6-22 02:57:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4595

雖然現在預測還很早
但還是能看出一些端倪
湖人在明年相對還是很強勢,但會遇到更大的挑戰
我認為關鍵在拜恩的表現會影響整個戰績
但有極大機率拿下明年冠軍的是騎士隊
大帝明年是他在騎士的最後一季
相信他不會保留的展現實力
騎士高層在他合約到時不保證能留住他
所以勢必會補強戰力
就為了要拿下總冠軍
打出大帝這塊招牌相信會有很多球星願意加入
畢竟要拿到NBA冠軍真的很不容易
希望能補進個強力內線球員
我不想再看到大Z每次都跑去投中距離
7呎3不打內線每次都投中距離
偏偏你又沒姚明、德佬準
希望他的打法能再強硬點,不然就換其他人吧

已有(36)人回文

切換到指定樓層
superkkboy 發表於 2009-6-22 03:32
希望 大帝可以再下一各球季 大放異彩!!
yin941 發表於 2009-6-22 04:19
騎士的問題很多,例如後場太矮前場太老,
但是...沒有一個人討論到大帝跳投不準的問題
今年魔術隊放他跳投放的多遠?
kobe可沒那麼好對付,加上更強的前後場戰力
自然冠軍是水到渠成
leon0716 發表於 2009-6-22 07:11
或許是因為他在跟魔術的那個絕殺三分吧
所以就沒有人討論他投不準的問題
但跟切入比起來跳投的確是差了一點
魔術的防守策略就是寧願讓他投也不能讓他切
畢竟一個射手在準也就5成上下
但他一切入就有可能造成犯規得分機率會更高

kobe的外線當然沒話講
打法跟年齡兩人都有一段差距
成熟的球員以精準的外線為攻擊武器也不為過
只是...鬥牛士當然很強
但那個拜恩同學...感覺真的不值那個錢
季後賽一點都看不出他哪裡威了
本還期待湖人又出現一個好中鋒
現在就連下一季也打的好不好也不知道
邪蹤 發表於 2009-6-22 08:28
好像真的太早了一點~
撇開選秀?!交易?!...等一堆因素

我不太認為湖人的衛冕之路
能輕鬆度過

我認為是塞爾提克的勝率會比較大些
除非塞爾提克三巨頭解散或受傷
又或者是其他球隊擁有足以應付三巨頭的陣容
不然塞爾提克目前機會還是很大

騎士每一年不斷的替小皇帝找尋合適的隊友
卻始終找不到合適的人選
希望下一季能夠找到搭配他的隊友

不過等各球隊戰力確定時
應該會有新搭配組合的誕生吧!!!
gg98789 發表於 2009-6-24 11:53
基本上還是看好湖人隊啦!!

可是我覺得明年的要現在看~好像還是太早耶!!

畢竟今年自由市場是個大亂鬥~~~

就看看今年球員交易完各球隊的強度囉!!
gn01184425 發表於 2009-6-25 09:59
灰狼
在選秀前48小時急速談成交易讓灰狼有,
5.6.18.28首輪四支籤,看好今年的灰狼將有大動作,
加上今年控衛都不錯,可望直接補強~
戰績應該能有所提升!
erictou 發表於 2009-6-26 03:05
哈哈
如你所願
shaquille oneal被交易到騎士隊了
richard jefferson也被換到馬刺
看來下一季的馬刺隊的得分會明顯增加囉
也希望歐肥可以幫james拿冠軍
wowlll 發表於 2009-6-26 17:58
Carter也到奧蘭多了
這幾支強隊都卯起來要拼了
現在就說要看好哪支球隊實在有點太早
不過可以保證競爭絕對會更激烈啊!

昔日籃網三劍客現在通通不在了
真是令人欷噓啊
幸運7號 發表於 2009-6-29 21:37
我支持湖人~~
所以看好湖人~~~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員