家庭號! Seagate 1.5TB HDD,兩顆 $200美金 (NT$6600)

關閉
FleeBayMonster 發表於 2009-6-22 10:23:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 4835

產品: Seagate 1.5TB HDD (兩顆裝)
優惠內容: 現在從Dell購買 Seagate 1.5TB HDD,兩顆只要美金200!
這樣的優惠應該可以讓我未來1整年都不需要硬碟了吧.......
優惠時間: 今日起 ~
優惠地點: http://accessories.us.dell.com/s ... 76110-2-0-ARTICLE-0
優惠方法: 在美國Dell Home網站購買,加入購物車之後到購物車頁面輸入折價券密碼 QSRDBGRSGP7MFG
就可以從原價269.99 -70 = 199.99!

先在這個頁面買東西 Seagate 1.5TB HDD x2

進入購物車頁面後...在黃色圈圈的地方打入 QSRDBGRSGP7MFG 然後點選右邊的 APPLY COUPON

就當場折價70元! 兩顆希捷1.5TB 硬碟只要199.99!!

已有(17)人回文

切換到指定樓層
tomy0527 發表於 2009-6-22 11:06
喔喔喔~~
大大~~這樣是很便宜啦
只是............運費  = =
FleeBayMonster 發表於 2009-6-22 11:37
小弟的做法是找代運代送的公司讓他們寄過來....XD

買4個~ 自用1個賣三個
郵資大約是25美金,算一算還是滿值得的~~搞不好我自用的這個還不用錢哩!
FleeBayMonster 發表於 2009-6-22 11:39
喔對了 代運公司還滿屌的地方是~

他們本部設在Oregon =免稅洲, 而且提供收包裹服務
等所有的包裹都到了才一次一起寄給我,省下了的稅剛好給我當郵資寄回來~還滿ok的
可以試試看喔! 有興趣的話請PM我~
kao6606 發表於 2009-6-22 11:43
這個很屌~請問大大可以PM我一下你是用哪一家代運嗎?
Urmom 發表於 2009-6-22 11:50
買4顆賣三顆
現在亞拍的行情價好像是4500上下

4500x3 = 13500
買2組的成本是 6600x2 = 13200
自用一顆等於免費的1.5TB硬碟~

乾脆進3組全賣了算了!XD
4500x6 = 27000....小弟我一個月的薪水呀!!
dioguitar23 發表於 2009-6-22 12:36
感謝!
剛好最近有幾個同學想要升級電腦,跟大家一起買啦~
用不完的拿去賣掉貼補一下!!~

打算買4顆請之前去美國唸書的同學帶回來:P
sundayjoe 發表於 2009-7-9 08:30
請問一下有問題的話 , 要找誰呢 ...不會在寄回去USA吧 ,!!
FleeBayMonster 發表於 2009-7-9 10:03
請問一下有問題的話 , 要找誰呢 ...不會在寄回去USA吧 ,!!
sundayjoe 發表於 2009-7-9 08:30

這種東西是全球保固的啦~
a511052003 發表於 2009-7-9 10:40

我來不及了啦
輸入後
他顯示該coupon code已超過最大使用限制
很多人用了吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員