(轉貼)VP最新鉅作.MG Hi-Nu HWS 重牛.不看你會後悔

林羽凡 發表於 2009-6-22 15:11:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 8002
無意義的回文,對發帖者一點幫助都沒有,真的想要鼓勵發帖者,請按下右上角的[感謝]

155個零件也算是很精密的版本.
但是官方售價USD$187

我好想買.可是我沒錢了= =

我相信各位應該也很想買吧!他感覺比NU鋼身體修長多了

也沒有肩膀兩邊的芭樂砲.看起來帥氣多了!

我找得好辛苦.希望各位可以給一點........愛無意義的回文,對發帖者一點幫助都沒有,真的想要鼓勵發帖者,請按下右上角的[感謝]

已有(27)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2009-6-22 15:26
謝謝分享!
真的是改很大的改造,全部近有95%的改造!
改造零件又多達155個!真的是貴很大!
整體感覺真的是沒話說!
natasg01 發表於 2009-6-22 18:52
很貴....很大...很想要.....但是銀子不夠

因為我有做紙模的興趣....目前正做到一隻海牛....

大大這些圖片資料po的真是即時....這樣我的海牛可以做更精緻化的處理

感謝大大....感謝感謝
天地狗 發表於 2009-6-22 20:46
我有問題~  

按那個感謝可以幹麼?
Honey熊熊 發表於 2009-6-22 20:51
改套有針對頭部做縮小,眼神也更顯精悍,整體精緻度的提升,
加上體型變的更修長,不論氣勢或帥氣度都不在話下,
即便有想買來收藏的慾望,可是價格方面卻是令人望而生畏!!
lanliban 發表於 2009-6-22 21:14
4# 天地狗

10個感謝=1積分
感謝發表該主題的作者功能.
nt91rx78 發表於 2009-6-23 00:19
好精悍的姿態喔
改套果然看起來不是普通玩家能碰的等級
hkaworu 發表於 2009-6-23 02:20
放心啦,想入手的仁兄們
這種改套~過沒多久就會有港版,台版,等山寨版陸續出現了~
jordan651116 發表於 2009-6-23 14:06
這一組真的是雄壯威武到不行呀如果可以在動畫中出現就好了
xzoneplx 發表於 2009-6-23 14:53
警告!警告!
由於景氣低瀰
物價上漲、錢包萎縮
關於此類會影響人類意志的東西,請少量分享
以免影響生活,增加困境與痛苦

錢已經賺夠少了,麻煩這些又帥又貴的東西
不要再來讓人心裡難過了...嗚~~不能買....T^T
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員