請問大家都住在哪裡呢?

關閉
lanliban 2009-6-24 21:14:41 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 6523
dragonbot2 發表於 2009-6-26 04:21
我在加拿大...
叫模型貴的台灣人看看我們這裡的價錢再叫吧

MG沒有台幣四張小朋友是下不來的
p2al 發表於 2009-6-25 14:58

!! ~ 有跟我相同處境的人耶~~~
我住美國...
差不多... HG 的也要幾乎一張小朋友耶= ="
囧~~~
痛苦~~~
hkaworu 發表於 2009-6-26 07:21
21# dragonbot2

不是吧?!
雖然比台灣貴但也沒有說要四張小朋友那麼誇張吧
在溫哥華,一台MG unicorn 2兩小朋友就可以入手了~
o912068 發表於 2009-6-26 07:27
我是住嘉義  是熱愛鋼彈模型的玩家^^
xzoneplx 發表於 2009-6-26 10:17
台中的模型是沒北部來的競爭~
但價格就都還不錯啊,如果我有機會都會去逛逛一些到得了的店
誤差大概都100內,否則運費划算的話就一次多購幾隻再付錢嘍
有時油錢扣一扣網購是很划算的事

高雄感覺人沒那麼多??那灌君跟洪射穢腥那些人潮是幽靈嗎!?
高雄模型店位置只是比較散,但店家數也是挺不少的

既然南北人數分怖這麼極端...那為了取其中間位置
網聚要辦的位置就設定在台東花蓮吧(幹什麼!!!???)
owa97786 發表於 2009-6-26 13:21
人家故鄉在屏東,但人卻在台北縣!
那這樣我算是要點選哪個阿!
PG-007 發表於 2009-6-26 13:28
我在加拿大...
叫模型貴的台灣人看看我們這裡的價錢再叫吧

MG沒有台幣四張小朋友是下不來的
p2al 發表於 2009-6-25 14:58

單單只比商品的價格是不準的,進出口的量、運費、通路成本、
國情、人民所得...等等,涉及的範圍頗廣。

就如大大所說的,一般MG在台灣賣4000的話,
那家店我看也準備關門了......
bass1234 發表於 2009-6-26 14:05

台中人...不過怎麼沒有台中市的選項...

木下貝貝:偶對於台灣的行政區域劃分不是很清楚,
所以才沒有把台中市獨立出來啦.
懇求您可以原諒我,
我對不起您,
對不起以前的地理老師,
對不起台中市民眾.
<====地理不好的輪,
大家要原諒偶啊.
xzoneplx 發表於 2009-6-26 15:31
原諒貝貝是火星來的訪客
他還在熟悉我們台灣的地理區分
所以如果選項少掉你們區塊的版友們
請多多包函嘍

新竹~台中....嗯?這兩個是在南部嗎??(拖走)
sam9504po 發表於 2009-6-26 15:41
屏東咧?! 屏東怎麼都沒有人阿!!!(暴走狀態開啟)

唉...奶奶個熊..屏東玩模型的人難不成都在淺水??

快出來吧~~這真是斯巴達的要命!!
adam10521 發表於 2009-6-26 21:34
台中縣10票了 大家加油衝了啦...
10人可以小型聚會了,也可以搞小型集體團購了XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員