(轉貼)不知哪國的人把諾貝爾鋼彈MG化.另PO變色龍新安州

關閉
林羽凡 發表於 2009-6-26 11:21:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 4036

http://z3.invisionfree.com/Zero_ ... topic=3035&st=0

抱歉沒有放圖.因為我圖下來檔案是BMP.一直沒辦法改JPG.所以就無法上傳.各位請見諒.

還是版主能幫我放.....網頁一直說無法上傳無法上傳......俺貼

http://z3.invisionfree.com/Zero_G/index.php?showtopic=6078
這是變色龍新安州

木下貝貝:幫您補上照片沒有問題,但是每個轉貼的作品請補上20字的心得.

心得:關於諾貝爾鋼彈.雖然有把它MG化.可是精緻度好像沒有提升= =
變色龍新安州.我相信大家應該很喜歡.顏色在燈光下.產生多種顏色

已有(9)人回文

切換到指定樓層
向客 發表於 2009-6-26 11:23
老實說...這個精細度....好像不是MG化耶....
林羽凡 發表於 2009-6-26 11:33
2# 向客

恩.我是有感覺.
a12345_22 發表於 2009-6-26 11:33
用神威的骨架下去改的...
老實說太壯
用近期的MG SEED系列來改應該會好很多
會比較修長!

老實說我比較想看惡魔鋼彈MG化...
林羽凡 發表於 2009-6-26 11:37
4# a12345_22

我也是很想看惡魔鋼彈MG化.

正在日本網頁找惡魔MG化中........

不然各位想看哪台鋼彈MG化.我去上日本網頁找找.有找到就PO.沒的話就抱歉啦!
owa97786 發表於 2009-6-26 13:18
謝謝分享!
看到新安州的塗裝真的是沒話說!
再看到這像女生的鋼彈真的是惡魔鋼彈?
怎麼感覺不出來阿!
X伯爵 發表於 2009-6-26 13:59
其實諾貝爾鋼彈的MG化沒有說很精緻~

骨架看他的膝蓋~~就可以知道是天王或是神威其中一架

外甲~應該都是市售的FIX版裝上去的~~這麼做有點多此一舉說~

FIX版的精緻跟可動度~本來就直逼MG~
向客 發表於 2009-6-26 15:48
喔喔~~新安州很好看很好看!!
gundam20 發表於 2009-6-26 17:00
比較喜歡變色龍版新安州
因為加上拋光
有亮金屬感
整體看來有一種絢麗感

感謝分享
dad630g 發表於 2009-6-27 20:50
諾貝爾應該是用神鋼彈改的....不過實在是沒啥特色...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員