我的蜘蛛寶貝一週年-[16P]

是我的海 發表於 2009-6-26 15:53:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 1848

今天,滿一年了欸,
真高興你還一直活著!(這啥話。)

當初要把你帶回家的念頭,竟然已經是猶豫了五年了

我怕我養不起你,怕環境不合,怕我粗心照顧不了
怕你會亂爬讓我找不到,怕你會引起臭味,怕家人會害怕…。

怕很多。

但是我很高興那時候把你買回家了,這是個對的選擇。

你不會亂叫,不用我擔心會亂排便,
也不用費心帶你散步,(雖然那是一大樂趣)
食料費也不會浪費太多,畢竟一個禮拜最多餵一兩次,是能花到多少去…
也比我想像中的更不愛亂爬(真是選對品種)

------------回顧成長史--------------

我敢確定我是個不怕死的人。

沒看過有這種癖好…真的是自己鑚進去的

當時我真的快嚇死了,凸成這樣。

怎麼看怎麼好笑…

都是那個粗魯朋友,害你嚇到噴便便,好險沒有咬我…。

最喜歡看的就是這種時候。

--------------------------------------

:欸,我養你一年了!!

:還敢說,最近越來越懶的注意我了。都在想男人。

:哎唷~別這樣嘛

:也好,我才不用一直聽你自言自語,我是有八顆眼睛,又不是八個耳朵。

:…。你找死啊!

:以上都不是我的想法啊,是主人自己愛幻想。

:…。
Peter1003:圖片已經無法顯示, 可以的話請補上圖

已有(2)人回文

切換到指定樓層
XOXS 發表於 2009-8-5 17:24
養蜘蛛好特別啊,覺得你好勇敢不怕蜘蛛耶
我因為從小很怕蜘蛛所以想認識一下蜘蛛,克服自己的害怕。
好多年前有一個女生朋友,她也有養蜘蛛,聽說好像心情不要起伏太大
蜘蛛就不會咬人,是嗎?我有點忘記了。
那一次我有在朋友極力的要求下把蜘蛛放在手心中,那次很怕但又勉強
把蜘蛛放在手上。
我朋友故意要嚇我,想讓蜘蛛咬我,結果蜘蛛回到她手中時,咬了她一口。
呵呵~意外事件
真想認識一下蜘蛛耶,克服一下恐懼。
我都怕蜘蛛會咬人
i53535333 發表於 2009-8-5 17:33
優仕網不提供圖片外連服務

囧....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員