[轉貼]日本-台場18公尺RX-78-2鋼彈

everfree 發表於 2009-6-27 14:27:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 4967

日本-台場的18公尺的RX-78-2鋼彈相信應該有很多人都發過了.但大部份都是全圖
這是一位業餘的攝影師到日本去拍的.看看這些細節的部份.真過癮就像真的鋼彈出現在現實生活中
不得不佩服日本人對工藝細節完美的追求.........
日間:

夜間:(超正點)

感謝原作者精湛的拍攝技術
此圖轉貼自:Mobile01
原作者:XTR-tang

提供1800x1200 當桌布
進入後按"下載"即可
gundam1
gundam2

已有(11)人回文

切換到指定樓層
lanliban 發表於 2009-6-27 14:45
沒有錯,很多模友發表分享過這一隻鋼彈的情報,
以下幫大家在整理一下相關的主題.

1:1初鋼的燈光效果
日本1:1的初鋼好像完成了耶
18 公尺 RX-78-2 鋼彈的一些新圖

當然我不免還是要幫官網打個廣告一下:
向客 發表於 2009-6-27 14:46
太.....太正點了啊
這個精細度.....天哪....
everfree 發表於 2009-6-27 15:00
不曉的有沒有大大注意到其中一張腳踝部特寫的地方還有液晶顯示器.是要倒數計時嗎??
pppi8681 發表於 2009-6-27 16:45
日本人龜毛了民族.
也有瘋狂了事
鋼蛋是日本人創造科幻機器人(我也很喜歡)
因鋼蛋為日本人賺進多少銀子
日本人對他應該多重視那是一定了
光國內鋼蛋迷也有不少
zoroxxx 發表於 2009-6-27 23:22

4# everfree
自爆裝置!?
西洛唯:[任務完成!]
啊!我搞錯了 這不是飛翼鋼彈(我是來亂的)

話說回來,駕駛艙好像沒有做成可開啟的樣子,可惜了.
Honey熊熊 發表於 2009-6-28 00:16

這位作者的攝影功力非常具有專業水準,各個細節部份與不同角度的呈現,
都拍的很清晰、漂亮,在此本人順道補上3段影片,
我個人看了看,感覺還是在夜間啟動,那五光十色的效果最棒!!

《黄昏效果》
[Youtube]z_AauXBYFKI[/Youtube]

《夜間效果-1》
[Youtube]8TnePKYq9HU[/Youtube]

《夜間效果-2》
[Youtube]Me63g_C9Ud8[/Youtube]
qn8629 發表於 2009-6-28 00:41
注重細節,我覺得是玩模型的一個很重要的因素。
追求細節,才能讓模型更完美~~
倉明水 發表於 2009-6-29 12:31
超厲害的....我看到之後直有佩服..
不過如果他們可以搞出這種大型模型...
會不會真的也製作出 鋼弾 這種兵器阿....
哈哈..來亂的..
wayentw 發表於 2009-6-30 17:58
真是壯觀呀,是鋼彈迷看了都會覺得熱血!有機會一定要去朝聖一下!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員