卡國17天傳說精選作品投票

關閉
小卡 2009-6-29 10:30:23 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 28463
7/7公告:
得獎名單出爐!
詳見以下表格,將另行通知領獎相關事宜。

7/2公告:
目前發現有不少灌水投票帳號的建立,管理員查證後,會直接進行票數扣除!如再發現有灌水投票情形持續發生,將直接取消參賽得獎資格(並另行處份)。煩請注意!謝謝!

一起挑戰卡國17天不朽傳說的第一階段評選終於出爐!總共有24位參賽者完成挑戰!
由於作品都有一定豐富內容與品質水準,且內容含跨各領域分類,因此卡國站方決定開放給全卡國會員一起來投票,協同管理團隊選出最佳推薦獎與挑戰成功獎!

最終評選方式:
1.卡國會員投票占60%(每人可投三票,選出自己心中前三名作品)
2.卡國高階管理團隊評選占40%

評選結果公告:7/7(三),另行進行獎勵發送與通知領獎相關事宜。

請大家踴躍投票,選出值得推薦的好文!
另會從投票者抽出幸運得獎者5位,贈予活動參與50積分!

--------------------------------------------------------------------------------------

參賽作品列表:
複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 641 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(45)人回文

切換到指定樓層
commodo 發表於 2009-6-29 23:44
我喜歡那張藍色的圖 很有夏天的味道
化骨龍 發表於 2009-6-30 09:06
哇~ 好多好作品
尤其是鹽媽跟 小俠的 超優的啦!!
千歲冬 發表於 2009-6-30 11:04
恩~作品都很不錯!

小俠的那是一定要投的啦~

其他人的也都很不賴喔!
speeddio 發表於 2009-6-30 15:56
每各作品都好精采~
好真難選擇呀 ~繼續加油囉!
smallfood 發表於 2009-6-30 16:09
懇請各位大大投我一票XD
n881045n 發表於 2009-6-30 18:33
這是當然一定要投票的啦!
支持各位努力的大大 用行動表達敬意
haha1234 發表於 2009-6-30 21:38
差距好大
投票佔了60%...

我看....
!如果欣賞我第15個影評的可以投我一票
謝謝
alytw 發表於 2009-6-30 22:46
我替aia拉票!!
挑戰探索的極限, 發揮偵探的潛力, 質疑補充破謠言, 完成十七天傳說
欣賞你不屈不撓的探索心情把一篇新聞分柝給大家
加分是您應得的 讚哦!!加油!!
yayafive 發表於 2009-7-1 09:38
大家都很有創意~但是冠軍只有一個!!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員