打敗台灣檳榔西施的西方飲料小姐 [附圖18+]

VEGASIRIUSVEGA 發表於 2009-6-30 01:34:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 807 368280
江瑋倫 發表於 2019-2-25 06:45
感覺用人體彩繪真的是很前衛,
不過可能要在比較溫暖的地方,
不然穿得比臺灣的檳榔西施還少
t8714119 發表於 2019-2-25 07:23
哈!很酷裸體上彩繪讓人覺得好像穿一件T恤在身上一樣
jasonnok 發表於 2019-2-25 07:33
.真的輸很大...外國的真有藝術感..
國外真的比較OPEN啊!!!!!!!!!!!!
jeff詹 發表於 2019-2-25 08:12
真是出狠招喔!!這樣以台灣來說,肯定被請去警局喝茶的!!哈哈哈
io0213123 發表於 2019-2-25 08:45
彩繪版本優!!真的是別有風格耶!!好正點唷!!在台灣因該會很慘
殞星墬羽 發表於 2019-2-25 11:45
國情不同吧

要是台灣這樣不會被取締

應該會更瘋狂

只是這國家真的不錯

會讓人想朝聖阿
hopcat99 發表於 2019-2-26 00:24
這個是人體彩繪
也許是藝術活動
或是親友的互動
不一定是真的買賣交易吧
雲冽 發表於 2019-2-26 00:38
原來是人體彩繪的部分阿
的確是十分吸睛呢

厲害佩服

不過也是要身材很好才有辦法啦
YU_987 發表於 2019-2-26 09:43
這跟本是沒穿了吧~也太猛了~老外很開放~應該不會抓這個~
jackyan 發表於 2019-2-26 10:00
台灣檳榔西施真的被比下去了                                          
實在有夠辣                                                                                                                                             
流汗怎麼半                                                            

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員