Macross ZERO VF-OS W/GHOST 完成

chk95 發表於 2009-6-30 12:57:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 3601

Macross ZERO VF-OS W/GHOST 完成

終於把這恐怖的怨念物完成了,真的是超級難做的拉

當初做完青島的模子,還想說接下來的超時空要塞沒在怕了

誰知道長谷川的才是大魔王阿,累斃我了

遮蓋跟水貼一堆,還要無縫很多超明顯的地方,還要用模型膠來做固定,天阿

我想我以後一定不會在碰長谷川的模型了,簡直自討苦吃

說到超時空要塞,真的是一部經典的動畫,小弟只看過ZERO、超時空要塞2、超時空要塞7

跟超時空要塞F,真的是很棒的動畫,尤其是ZERO,戰鬥的部分真的是華麗阿

大家有機會一定要找來看,也是因為這樣才會想做VF-0S,真的是怨念物

接下來應該要回去做笨呆的模型了,呼~~~~輕鬆了

有機會的話一定會搞一台公主機來完成,哈哈,看完動畫又被他的VF-25吸引住了

廢話不多說賞圖吧,很多小缺點,請大家啟用無視大法吧

小弟的部落格   小毛的棲息地

已有(10)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2009-6-30 13:21
謝謝分享!
滿乾淨的塗裝,文中開版大所指的怨念物是指此架?還是別架阿?
最近好像又有一款新的已發售,在此→ http://ck101.com/thread-1486675-1-2.html
不知此架與開版大發表的作品,最大的差別性在哪裡?
謝謝解疑惑!
Alfred_lee1992 發表於 2009-6-30 13:23
真的很棒喔! 大大的努力沒有白費, 推推推!
a12345_22 發表於 2009-6-30 13:48
這個系列我也正在做呢!
長谷川的1/72 VT-1
就是橘色的那架啦!
屆時完成再分享給大家看喔
這架OS真的是經典中的經典
當初原本也想買來做的
但被VT-1那個橘色煞到了...
總之是件很棒的作品喔!!
vf726876 發表於 2009-6-30 13:50
版大...超時空要塞的模型..要上墨線才是惡夢...而且如可變形版本幾乎都會因變形而磨傷....

所以超時空要塞的模型..幾乎都只放著看..不敢把玩
....

超時空要塞的歌更是一絕!
超時空要塞7的巴隡拉!在戰場唱歌更是帥....
但玩遊戲時.才知道..巴隡拉..真的防礙戰鬥.....
倉明水 發表於 2009-6-30 14:00
哇這 這架模型 真好看
看起來十分精細
辛苦板大了
a12345_22 發表於 2009-6-30 14:22
5# vf726876
入墨線並不是惡夢...
惡夢的是重新刻線...
vf726876 發表於 2009-6-30 14:59
7# a12345_22

請不要再讓我想起以前的惡夢,,以前我都用針筆上墨線.....一線一筆......

重新刻線---------- 哇咧....

我現在只買HCMPro好藏..省的被家人唸(家人以為小隻鋼彈是便宜貨!)
johnny12 發表於 2009-6-30 15:50
很漂亮謝謝大大無私的分享做品.....macross zero我超愛
chk95 發表於 2009-6-30 19:25
謝謝分享!
滿乾淨的塗裝,文中開版大所指的怨念物是指此架?還是別架阿?
最近好像又有一款新的已發售,在此→ http://ck101.com/thread-1486675-1-2.html
不知此架與開版大發表的作品,最大的差別性在哪裡?:emo ...
owa97786 發表於 2009-6-30 13:21

怨念物當然是發表的vf-0s拉!!!
兩款差很大喔,vf-0s是長谷川的模子,網址裡的是萬代的模子,整個難易度就是差很大= =
而且vf-0s是超時空要塞zero裡的機體,另一個則是超時空要塞f
不過眼尖的人可以發現超時空要塞f某一話裡,出現了zero裡的部分劇情
不知道這樣解釋ok嗎
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員