變身 名模 不是夢 是汗水+淚水=名模

ASS1931 發表於 2009-7-1 23:25:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 6845

小時是胖 就是胖 誰說小時後是胖長大就不胖了!
對嘛對嘛 沒錯啦 以前小時後圓圓胖胖的很討喜 很可愛
所以從小一直就是在大人口中 好可愛 能吃就是福的言語中 開心的成長
為了不辜負大人界對我的期待 我只好一直保有我能吃就是福的身材 一直成長走下去
但 快樂的我 一直到國中 青春期還沒想那麼多時其實也過的滿快樂的
所以又無憂無慮的過了我青春期的國中 但日子慢慢的過 到了高中時發現身邊的同學
身材一個比一個健壯 驚!難到是我過的太幸福了嗎? 難到大家家的伙食都不好嗎?
也沒有想很多的 吃的頭好壯壯的渡過我的高中生活 
到了大學時 覺得這一切的一切好像都不一樣了 怎麼大家都只把我當朋友
女生總是說:『胖胖的好有安全感哦!看起來特別親切,胖子人果然比較好。』
所以我就這樣莫名奇妙的一直當女生口中的親切的胖子大哥 沒錯!只能當大哥 
為什麼我只是當大哥的份! 驚覺到人家都只把我當"好"朋友 而不是"男"朋友時
但是因為從小到大都是胖 ,沒有瘦過, 所以努力了一段時間真的都沒用, 所以舉白旗放棄了!
減肥真不是人做的事呀! 但是自已又訂下目標,瘦身成功要跟現在的女朋友告白(那時還沒追)
就這樣瘦不下來的 暗戀了四年  於是~~沒錯的,我又畢業了!
但 但 但 四年不短呀!決心想說不能一直這樣胖下去了! 不能在過的太放肆了!
又剛好畢業後要去當兵 聽說當兵努力一點 可以變成 於是~事情就這樣發生了
當兵前的我 身高190 (還好我還有點高) 但體重於120 (那時不敢量體重 最重)

進入新訓時,因為自已本身吃東西比較慢,常常都搶不太到伙食,又抽到的兵種滿操的,
所以一進新訓還沒下部隊時 就已經先瘦了快10公斤了 哇哈哈! 10公斤耶!!
所以我一放假時, 就跑去告白了 !我出頭天了!因為"我成功了!"
但這樣算一算,也還是破百!她說這樣對身體不好!是高危險群,叫我在努力,對身體比較好!
所以只要一有空 我就會去跑個3000,以前只要一有空 ,嘴巴是不可能停下來了,
慢慢的 慢慢的 "增加"跑步次數 "減少"嘴巴動的次數 吃飽飯 先站一個小時在坐下
放假時 就和朋友去騎鐵馬 一個小時 二個小時 三個小時 慢慢的加 
以前每天都要喝n杯飲料的 現在都改喝開水 不然就喝無糖綠 
以前睡前都要吃的飽飽的 現在改少量多餐 必免太晚還進食 於是~於是~

我瘦下來了~媽!我出運啊!我瘦到二位數 而且是八開頭 身高:190不變 體重:88(最瘦)
看的出來嗎? 看的出來嗎? 我的臉是有角的 不在是圓的了~ 

但是要一直保持這樣的身材 真的是滿累的就是了 因為天生吸空氣就會胖的我
要好好保持我的體重真的很難 只要一放鬆 身材就會變回初一或十五了 = ="
所以目前有小小回來一些 但還是保持著有空就騎鐵馬運動 喝開水 飯後站一小時
所以呀!要瘦真的是要用汗水和淚水來換的! 一起加油吧! 減肥已經是我人生的一門大功課了!!

ps1.第一次打文分享,如果寫的不好,沒有幫助到大家,也請多多指教呀!
ps2.如果有更方便,又有用的方法,也快快跟我分享吧!! 大家一起變名模吧!!

版主回覆:感謝你的分享啦!成功的案例可以激勵其他人繼續努力的!大家也要多給感謝回饋一下作者喔!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
cslcsl 發表於 2009-7-2 01:04
有志者事竟成....恭喜你阿...
小尾仔 發表於 2009-7-2 01:34
恭喜恭喜~我還在努力的減肥中
maple603 發表於 2009-7-2 13:57
恭喜有成功的一天ㄚ~~
也希望你未來可以好好的繼續保持下去~
wen10200919 發表於 2009-7-2 14:12
加油加油...我支持你in精神上...
先恭喜你有瘦下來 ,布過要維持才是最難的>口<

ps我也還在努力中!!!
hsjbee 發表於 2009-7-3 12:31
忌口及決心很重要  少油多蔬果 一定錯不了
黑色咆哮 發表於 2009-7-3 12:44
話說我的減肥都只是說說罷了
真的難有恆心
bluealexs 發表於 2009-10-3 01:09
果真要瘦下來..

毅力跟恆心

還有控制飲食是不可或缺因素

加油啦