[轉貼][火影忍者]-第454話-中文情報+9圖

關閉
千歲冬 2009-7-2 23:18:05 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3637

如果我的帖子各位看了滿意~可以多多點選『感謝作者』表示支持喔!!

現在版規已經重新修訂,禁止使用回覆~請愛用『感謝作者』來瀏覽文章喔!!

※廣告:
http://home.ck101.com/space.php?do=mtag&tagid=1017
@動漫小說研究社!☆~歡迎加入

http://home.ck101.com/?1769531
我的主頁~歡迎參觀!!

小弟的無名:http://www.wretch.cc/blog/jou705  裡面一樣有漫畫連載!!
如果圖片無法顯示請多按幾次F5!!!

454 五影登場…!!
土之國的忍者:黑土,紅土拜託了。土影大人
土影:我都這個年紀了,去一趟會場很辛苦啊。腰裡還要揣著炸彈,你們這幫小子不知道我的難處啊!
土影是個小個子的老爺爺
黑土表情很豐富
黑土:那麼,也差不多要隱退了吧,爺爺?永遠延續光榮的歷史
紅土:啊哈哈哈,土影的行李讓Y來拿吧!
土影:別碰我的東西!紅土!不需要你們照顧我!
土影:喏噢噢噢噢,我的腰。。。
紅土:管不了太多了,拿起了行李
水之國的忍者:那麼水影大人就拜託了,不要勉強她哦
青 右眼帶 服裝 髮型栗
小青:知道了。小青的衣服類似靜音,髮型像栗子
水影:長老大人。。。掛著水影的名號要完成了不起的任務了。水影這女人像綱手一樣性感
水之國的忍者:作為忍刀七人眾之一,好好地保護水影大人!
長十郎(保護水影的人):是。。。。是。。。沒問題。。。吧,應該
長十郎有點像水月,短髮,戴著墨鏡,牙齒很尖
水影:要對自己有信心,你很強哦,所以才選你送我到會場去啊,長十郎
長十郎:啊,是。我會努力地,應該。。(真是個溫柔的人呢)
小青:這時候只要說「遵命」就好了,這麼扭扭捏捏的幹嘛!所以說,最近的年輕人的耐心。。
水影(婚期。。。)
水之國忍者:小青,說教就到此為止吧,不快點出發的話,要遲到了!
水影(婚期遲了!!?)
小青:說教啊,我們那個時候——
水影走到小青身旁,湊著耳朵說:閉嘴,殺了你哦!
小青(額。。。))
水影:那麼,長十郎、小青,走了哦   
長十郎(我要保護水影大人溫柔的笑容!。。。辦得到的話)
雷影:還沒聯絡上薩摩伊的小隊嗎?
類似秘書的人:是的,但是我想應該快了,而且去會場的路線之前已經通知薩摩伊了,無論怎麼樣路上沒碰到的話,聯絡鳥會回來吧
雷影:好的,那麼這就行了?我也要出發了,走咯!!四井!達魯伊!
四井,白皮膚的普通男子
達魯伊,長毛黑人、右臂有刺青
四井:哈    達魯伊:好
雷影:跟上!!特地破窗而出。(笑)有點像松崗修三

秘書?:啊,等下。。。!
四井:走吧,達魯伊
達魯伊:不,我要從普通的們裡出來,你追上他先去吧。。。
長十郎,刀都沒看到,但是要帶上繫著兩把刀?還是別的,雙節棍嗎?有點像啊
鳴人這邊
小屋前
卡魯伊把鳴人叫到牆邊交談:快點把有關佐助的情況說出來
知道的全講出來!
鳴人想起卡卡西,小櫻和佐助
卡魯伊:怎麼了,快說啊!
鳴人    的表情
果然說不出啊,出賣佐助的事情,辦不到啊。
卡魯伊斬了一刀,把鳴人壓到牆壁上:開什麼玩笑!混蛋,來這之前你說什麼來著!!!
鳴人(但是。。。)想起了鹿丸的話(佐助誰然是木葉的逃忍,但也是我們的夥伴,所以要拼了命地幫助他,那才是木葉的精神啊)
又想起了小櫻的話(我一生的夙願,拜託了,把佐助。。把佐助帶回來。。。)
卡魯伊咬著不放:什麼!?你說什麼!
(所謂的忍,就是和恨意戰鬥,和各種各樣的恨意戰鬥)
想起了長門(如果說復仇是正義的話,那種正義產生更進一步的復仇,這是仇恨鎖鏈的開端)
鳴人:我知道自己很任性,但是不能出賣佐助啊
卡魯伊,太陽穴爆出青筋:混蛋。。。!
鳴人:你們復仇的決心我很明白!但是,讓仇恨殺死佐助的話,下次我的夥伴還是回來給他報仇!噁心循環,想要保護的夥伴會一個個被殺死!
奧摩伊沉默地聽著鳴人的巧辯。
卡魯伊:先出手的是你們的佐助啊!你不知道嗎!!我要宰了佐助!!!
奧摩伊:那麼我們的仇恨該怎麼辦,誰來負責!?
鳴人:那就打我吧,打到你們氣消了為止,只能這樣了。。。
卡魯伊右手直拳。
漂亮的解決了!
卡魯伊,騎在鳴人身上
卡魯伊:這還沒完,我們氣消了沒有,還要試試才知道

佐井在樹影後,看著這情形
暗部:他是老手跟蹤著ダジム□テラ,現在要抹殺他嗎
穿著火影服的團藏
現在時重要的死後,盡量要少捅婁子,還要增加人員,比起,先把兜給我抓起來
(那傢伙,說不定知道我和大蛇丸的關係)
團藏:兜手裡的醫療數據和大蛇丸的試驗資料一定要弄到手,因為我的右眼和右手想要恢復還要靠這東西
緊迫的五影會談前夜…!!

【免責聲明】:
1. 本人提供的所有資源均是在網上搜集。任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
2. 僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
3. 凡交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
4. 滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
5. 如作為其它用途,皆與作者無關!
6. 假若內容有涉及侵權,請立即聯絡。將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致上最深的歉意。

已有(5)人回文

切換到指定樓層
PIP33 發表於 2009-7-3 12:00
謝謝您的分享囉~~
水影很漂亮耶~~~真沒想到水影是個正妹..
呵呵
千歲冬 發表於 2009-7-3 13:02
2# PIP33
哈~謝謝你上星期幫忙發火影情報喔!!

水影居然還沒結婚~兄弟們!各憑本事吧!
泹丁 發表於 2009-7-3 13:50
這水影真是一個正妹!!!
mz024024 發表於 2009-7-3 14:26
本以為鋼手已是最美麗的村長....
想不到...原來水影也是正妹一名....
qaz2485 發表於 2009-7-3 20:42
終於

看火影那麼久終於等到了

五影的面貌   

話多當初看火影看到40幾集還沒看過其他忍頭的樣子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員