<VS Astray> 1/100 Gale Strike Gundam, Hail Buster Gundam

gary2008 發表於 2009-7-3 02:10:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 3023

8月 <VS Astray> 1/100 Gale Strike Gundam, Hail Buster Gundam

已有(14)人回文

切換到指定樓層
向客 發表於 2009-7-3 09:09
VSASTRAY看起來很好看!
Gale Strike會想買耶!
另外ㄧ隻好像buster只是顏色不同而已
155480410236 發表於 2009-7-3 10:18
不要太早出耶.......我還有mg能天使要敗,不過seed系列到現在還能出新花招!!?讓我很驚訝
天地狗 發表於 2009-7-3 10:23
原來機器人也會食物中毒
pluseme 發表於 2009-7-3 10:33
原來機器人也會食物中毒
天地狗 發表於 2009-7-3 10:23

這句話很有笑點 *_*

話說回來

這是異端機體嗎 @@?

小弟對 Seed沒啥研究,只是感覺很像是異端系列的

現在對鋼彈都只能看看而已了 *_*

沒錢可以買了阿阿阿
X伯爵 發表於 2009-7-3 12:09
還蠻虎爛的..........

官方都沒消息...............

1/100的模型就要出了................

不過要是Seed系列的~~這樣我就沒話說~~

基本上Seed系列就是要騙錢的~
sam9504po 發表於 2009-7-3 12:23
這隻ㄧ看就很像戰鬥鋼彈下去改的,

很多地方都有戰鬥鋼彈的影子@@"

是我滴錯覺咩?
gaofinalgar 發表於 2009-7-3 15:35
Gale Strike Gundam
感覺.....很奇怪
Hail Buster Gundam
這台被改第幾次了.....
sp008 發表於 2009-7-3 17:26
給seed的收集愛好者有機會在敗下去 哈哈
天地狗 發表於 2009-7-3 17:54
把空中霸者的屁古裝在肩膀上

一直聞屁股  所以臉才會鐵青
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員