2009夏季山積殲滅大作戰part2 by pluseme <HG OO鋼彈+O Raiser 改>

pluseme 發表於 2009-7-3 09:49:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 3524

本次發表的是今年4月的大熱門,OO +O Raiser Ver.蝦版

就是顏色比較淡的那一個版本

因為之前出的:100比例的OO太陽爐會發光

讓小弟心癢難耐,只好把1:144的動刀

也來改個會發光的太陽爐篇 XDD

還沒來得及上墨線,搶先發帖囉!!!

1.展示一下O Raiser的小翅膀

2.太陽爐發光構造,用的是高亮綠的LED加上小型的開關,用2顆水銀電池達到3V的最低需求電量

3.太陽爐內部,當然要挖空了,不然塞不進去 *_*

4.O Raiser的駕駛艙

5.偽太陽爐,發光吧!!!!

6.達波O  啟動!!!

7.出發!!

8.牙突模式開啟

9.展示一下什麼叫做帥臉吧!!

10.其實是防守失敗,被打到臉了 = =

11. 當然,不能少的就是證明照囉

已有(7)人回文

切換到指定樓層
Alfred_lee1992 發表於 2009-7-3 21:16
1/144 還可以加LED 燈, 大大真是有耐心.  分色也不錯,  棒棒棒!
lhwai 發表於 2009-7-4 02:11
我也有144的 老實說這麼少的地方也能用上led燈
我真的很佩服你
ching714 發表於 2009-7-4 09:11
這個創意很不錯!
如果燈光微暗,應該會更有感覺。不過看你LED的設計是直接接電池,那不是搞一次就沒電了?如果中間可以用塑膠片做阻隔,需要亮時拔除塑膠片,應該會更不錯呢.......小小建議。
garymilk0947 發表於 2009-7-4 10:30
太陽爐還滿有感覺的
超酷的說
oo真是誇張的強
pluseme 發表於 2009-7-4 14:16
這個創意很不錯!
如果燈光微暗,應該會更有感覺。不過看你LED的設計是直接接電池,那不是搞一次就沒電了?如果中間可以用塑膠片做阻隔,需要亮時拔除塑膠片,應該會更不錯呢.......小小建議。 ...
ching714 發表於 2009-7-4 09:11

小弟有加開關喔

微型的簡易式開關

所以可以關太陽爐 XDD
owa97786 發表於 2009-7-4 23:06
謝謝分享!
佩服開版大的用心,1/144也能如此用心的加入LED燈,
讓整體感覺變得更好看了!
此款七月萬代出了兩款1/100其中一款就有附貼紙+LDE燈座X3
八月又要再出飛行翼加強型,且所有的00主角都可以搭配!
萬代單單此款真的是賺很大!
鳳凰飛焰 發表於 2009-7-8 03:45
加LED燈真的是太強了!

我整個沒辦法做到這麼細的工!

大大你真是太猛了!@@"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員