加裝霧燈HID+清潔頭燈

大2胖 發表於 2009-7-3 10:22:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 247 36840

這是已經拆卸完的照片 因為沒人幫我拍照拆下過程 所以只能拆完再拍照了

本來要直接拆下燈殼的前罩來清潔 但發現拆卸不小心的話 可能會使前罩破裂
所以想到使用鐵絲加衛生紙沾水來清潔大燈內部的反光鏡片

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(247)人回文

切換到指定樓層
cmdunlop 發表於 2009-7-3 14:28

太專業了
DIY的典範
還弄到熱縮套管與接頭

各位看官
想知道請回覆~
安安.^^. 發表於 2009-7-3 19:37
這一定要看的拉~~~大家都要看一看diy喔~
yung1199 發表於 2009-7-4 02:33

第一張照片看起來的感覺好像是當近凱汰場的樣子
怎麼沒把車頭頂起來
保桿比較好拆吧
akingjiro 發表於 2009-7-4 02:52
太專業了
DIY的典範
還弄到熱縮套管與接頭

各位看官
想知道請回覆~
sungvince 發表於 2009-7-4 12:24

a7喔
沒想到裝個霧燈還要把保桿拆了
真是累啊~
霧燈HID規格為H11  6000K 35W NT:2000元~真是貴啊~現在1190就有了~
2000元都可以買55w的了~~

你說的我知道 網拍上35w NT:999就有了
我不敢買 況且東西有問題 還有把東西寄來寄去 沒有時間效率
網拍上的賣家 燈泡和安定器保固在6個月~1年之間
我買的HID燈泡和安定器保固都是1年
而且還有實體店面 離家又很近
出保固又快 上一次安定器就出保固一次給我了
我發現台制的燈泡和安定器 真的比不上我以前買的飛利浦<真耐用 都沒壞過>
但是cp值來說 台制算超值了 因為燈泡和安定器保固都是1年
~大2胖

我買的保固也是一年喔~~~而且我買了三組~都快一年了~安全無事~~
亮度不減~色溫沒變~自己使用的心得啦~~不是來筆戰的喔
朋友又要買二組來裝~下次我也來分享安裝
300sel 發表於 2009-7-6 22:05
要卸下前保桿阿....真的很費工阿
at0610 發表於 2009-7-7 00:27
1# 大2胖

霧燈~~要拆大包喔~~~我看我是沒那能耐~~~看看就好!!
uken1221 發表於 2009-7-7 13:30
想看看怎麼拆,怎麼清^^
kent.w 發表於 2009-7-7 15:59
霧燈HID喔~會不會很貴阿!!!之前一直想換普通霧燈,參考一下嚕!!!謝謝版大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員