三國傳- 馬超 & 張飛 (改圖縺結… 應該ok了吧)

huntertsai 發表於 2009-7-6 01:57:17 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 3111

做好一陣子了,因為實在是下班就想休息,所以沒什麼動力在分享○rz
因換了空壓機,先挑了馬超來上色,雖然對原設定的蒼藍命運是怎麼樣不太清楚,
但那可以變眼的機構還真的不錯。

變眼前

變眼後
沒有無縫什麼的,就只是把較明顯的分模線磨掉,再單純上色。
先上俊式的消光黑->金->田宮/仙盈的琺瑯漆,部份筆塗(筆塗苦手… 還需練習)
上色沒遮蓋,上完琺瑯漆在用田宮溶劑把消基漆弄出來,結果把白色弄得不好…  可能會重上吧○rz
上完色還發生頭髮(? 中間那個)被我弄斷… 還好不明顯,上膠無視…

另外是接著做的張飛,已素組非常久,

素組完擺很久了,把馬超上完色後,隔一天發神經就一個晚上上完色 = =
原本素組時覺得二邊不太平衡,看不太順眼,於是就小亂改,
把關二爺的鬼面裝甲拿來跟把左腳加ab補土跟磨得不太尖(好像補得不夠),覺得還不錯,可能是看不對稱看不過去吧○rz
不過上完色還滿意的,也多拍了點照片,不過不知道是拍得亮點好呢(清楚),還是暗點好(金屬紅的感覺比較重)

這次也第一次知道什麼叫做刮到深處無怨尤了…  那手跟肩甲做分件無縫,上完色完卡不上去,
後來就算了○rz  硬上…   (反正我這輩子不會把它拆下了!!!!!!  囧)

有些地方拍照才發現有點瑕疪(近拍),不過已經上完色就無視啦~ (啊 哈哈哈哈~~~)
接下來要把一些積很久的模型上色了~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
cool8830531 發表於 2009-7-6 03:11
大大看不到圖圖唷
麻煩您再檢查一下下吧
謝謝囉
隱性埋名 發表於 2009-7-6 08:33
好可惜一進來就照片連結失效了,
期待可以在看到您的作品分享.
moonnami 發表於 2009-7-6 20:02
大大
馬超 & 張飛藏起來了看不到他們
趕快讓他們現身吧
Bcloud 發表於 2009-7-6 22:26
您的圖片好像不允許外部連結
進入內容貼上圖檔網址是看得到的

馬超金屬色的質感還不錯呢
lanliban 發表於 2009-7-6 22:41
那好的作品組麼可以不分享給大家呢.
原本要幫您上傳到卡國的圖床的,
沒有想到您已經上傳好了,
謝謝您的分享喔.
nt91rx78 發表於 2009-7-7 00:51
很霸氣的姿態
上色跟造型也都很搶眼
很漂亮的作品
天鼠 發表於 2009-7-7 17:01
ok了~~~~

不錯喔0.0

不是專業的說法><
呂育祐 發表於 2009-7-9 16:00