[無名相簿分享區]比基尼泳裝美女相簿秀[07/10~08/10]

關閉
歐吉 2009-7-6 17:32:30 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 21671

夏日消暑活動-比基尼美女泳裝秀 開始啦~ 
你是比基尼美女嗎? 還是你身邊有一堆愛穿比基尼的美女 
不管是海邊玩水 還是比基尼趴 甚至是比基尼外拍 等等..
只要是分享無名比基尼相簿 通通有獎唷 還不快來參加 
無名相簿分享版 募集最正最辣最性感的比基尼美女相簿 分享相簿 in

活動結束後,得獎的就會把你分享的比基尼美女相簿推薦在卡國的首頁區推薦,讓更多人可以看到你的發表噢。
當然 無名相簿分享版的首頁主打星 會有大篇幅的報導加主打15天唷 讓你在無名版的人氣破表 

發表格式
無名帳號: (以提供相簿分享正確性)
參賽照片: (參賽照片只要是該無名帳號裡面的照片都可以 不過要穿比基尼的唷)
比基尼相簿分享: (請把有比基尼相簿的照片都貼上來吧 整本貼上來也可以)

請用卡國專用圖片上傳空間 點我上傳比基尼相簿

※貼圖教學※
   ★卡提諾空間圖片上傳教學

活動時間:7月10日至8月10日中午12:00止 (視活動參予度斟酌是否延長時間)
評分標準:只要有分享1本相簿 活動參予+5 好文值+5 2本 活動參予+10 好文值+10 以此類推.. 
最後還有開放會員來做投票 票選夏日無名分享比基尼相簿參賽照片裡面最正最辣最性感的:比基尼美女 
得票最高的可以得到:活動參予+50 好文值+100 第2:活動參予+30 好文值+50 第3:活動參予+15 好文值+30 
參予投票的會員按感謝回覆 也可以獲得回覆獎勵好文值加分唷 這是無名相簿分享版辦的第1個活動 好康優惠給大家啦

注意事項:
本活動主題為「夏日比基尼美女泳裝秀」,最後得獎者必須符合貼圖主題,其他不在此條件之參加者,將無贈獎資格。

點我前往 GOGOGO

好康報你知 
無名小站現在在舉辦夏日陽光水正妹 裡面有很多比基尼美女相簿喔
活動網址:http://service.wretch.cc/Activity/index.php?case_id=324
大家快去那裏挖比基尼美女相簿來這分享 參加活動賺積分吧 

範例:
無名帳號:celine3388
參賽照片:
比基尼相簿分享:

已有(55)人回文

切換到指定樓層
king66222022 發表於 2009-7-7 13:51
這身材也太好了罷~~~
but~~要看本人才準
key1798 發表於 2009-7-7 15:02
清晰  自然..

大自然 + 正妹...無敵阿
感謝分享囉 謝謝
FANDY6244 發表於 2009-7-7 16:18
身材實在是上品  臉蛋還不錯  讚啦   
你一票
osteoblast 發表於 2009-7-7 17:04
挖...範例的泳裝真是屌耶...也很有看頭喔
aston0610 發表於 2009-7-7 20:52
泳裝美少女是一定要支持的喔,
gogogo.
ongsami 發表於 2009-7-7 22:42
哇哇。。。好身材一定要支持。。yeah,yeah!
nyc999 發表於 2009-7-8 08:06
範例就可以拿前三名囉, 其他不用比了, 哈哈
hwangdie007 發表於 2009-7-8 08:48

夏日消暑活動-比基尼美女泳裝秀 開始啦~ 
你是比基尼美女嗎? 還是你身邊有一堆愛穿比基尼的美女 
不管是海邊玩水 還是比基尼趴 ...
歐吉 發表於 2009-7-6 17:32

歡迎大家踴躍參加卡國的活動,更期待眾美女的相片分享,即使像我一樣不會貼圖,也可以以投票的方式來贊助活動。
LET'S GO GO GO!!
scb_a 發表於 2009-7-8 10:33
這身材也太好了罷!!! 好羡慕。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員