2009夏季山積殲滅大作戰 by tingtong423〈GK八寶備仁撞球女〉

tingtong423 發表於 2009-7-7 21:23:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 5783

話說卡提諾模型版怎麼大家都不喜歡女生呢
女生的發文少之又少,小弟往回看了20多頁都還沒有看到一文是人形的
有點殘念~~~因此小弟來分享一下今天剛出爐的
還熱熱的唷~~~~
白模為八宝備仁画集 SWEET BODY 「ハスラー」
經過將近20天的時間終於完成了這一隻不知道叫什麼名子的角色
就暫時叫『撞球女』吧~~~~
模子本身的密合度相當的高,除了領子的部份小弟煮了又煮,吹了又吹
整形了近十次才搞定
另外模子本身有一些小孔,對於小弟使用透明膚色來說無疑是一大殺手
好在是藏在衣服下,所以沒差~~~不然就不能玩透明膚色了
廢話不多話,賞圖吧,拍的不好還請多見諒~~~點點處小弟已做處理了還請多包含
另外最後這三張不知道有沒有偷拍的感覺呢~~~~

已有(23)人回文

切換到指定樓層
來來去去 發表於 2009-7-7 21:44

真的是太超過了
希望能多發幾張
tingtong423 發表於 2009-7-7 21:47

2# 來來去去

36張還不能滿足大大您~~~~
看來您的胃口不小唷~~~
希望多貼哪個部份的~~~
我又不笨 發表於 2009-7-7 21:59
非常的好
不過那光點真是可惡
精華都被它擋住了
Honey熊熊 發表於 2009-7-7 22:22
真是冤枉啊!! 想想正常的男人,誰不愛女生呢!!
只是版內製作科幻類模型的同好佔多數,
而接觸GK的玩家並不多,即便有買白模,
想必也少製作,就同我本人,幾年前買了5、6件GK白模,
卻只有1個男性角色,因為本身還是以製作科幻模型為主,
因此GK至今都還遲遲未動工,主要也是沒有製作GK經驗,
對這領域還是會抱持著懼怕的態度與想法,
況且GK模型也不是全然是女性角色,我想你應該也清楚才是!?
然而不論製作哪種類型模型,和喜好也並無直接關聯,
另外你的作品塗裝還真的不賴,女性白皙有彈性的肌膚,
確實有表現出來,其實作品也沒有什麼好挑剔的,
若是硬要毛病的話,就是這位女性角色衣服鈕扣未作分色,
畢竟鈕扣和衣服相同顏色感覺實在怪怪地!!
還有就是那對巨乳很不美觀,這點你不必在意,
這單純只是我個人的喜好,我對貧乳和巨乳都不感興趣,
如果換作是我,我肯定會幫角色作縮胸約C或D-Cup,
以符合我心目中的標準,最後就是肌膚全部反光,
這點很不合理,除非你設定是幫這角色,從頭到腳全部塗滿防曬油,
讓她散發出油亮光澤,但確實感覺不自然,
除了這幾點之外,這是件賞心悅目的好作品。
windspirit 發表於 2009-7-7 22:53
哈哈...我跟熊大差不多
並不是不喜歡女生,而是一來沒做過GK怕做壞了
二來我對有賣GK的店家知道的比較少(可以算沒有)而且GK又比較貴,不然之前一直想買關羽回來做
第三則是我比較懶,要反覆遮蓋噴漆可以說會要我的老命
所以還是買PVC來玩就好(目前購買的9隻PVC都是女生啊,而且有7隻是限制級的)
tingtong423 發表於 2009-7-7 22:55
真是冤枉啊!! 想想正常的男人,誰不愛女生呢!!
只是版內製作科幻類模型的同好佔多數,
而接觸GK的玩家並不多,即便有買白模,
想必也少製作,就同我本人,幾年前買了5、6件GK白模,
卻只有1個男性角色,因為本身還是 ...
Honey熊熊 發表於 2009-7-7 22:22

感謝熊熊的回應,確實GK比起科幻機棫來說要難了許多
想當年小弟也是廢了好幾隻才累積了一點實力~~~
至於撞球女衣服上的扣子,小弟想不出要用什麼顏色去搭配才不會太突出
而身體的光澤小弟是比較偏愛半消光的~~~
可能是消光消的不夠,才會這麼亮的~~~
在這補上幾張地台的圖片~~~

Honey熊熊 發表於 2009-7-8 03:07
哈哈...我跟熊大差不多
並不是不喜歡女生,而是一來沒做過GK怕做壞了
二來我對有賣GK的店家知道的比較少(可以算沒有)而且GK又比較貴,不然之前一直想買關羽回來做
第三則是我比較懶,要反覆遮蓋噴漆可以說會要我的老命 .........
windspirit 發表於 2009-7-7 14:53

確實GK一隻要價實在不便宜,就算是翻模較好的港版,
價格也讓我卻步,也深怕買回來萬一作壞,那可真會心疼死了!!
記得高雄有販售GK套件的店家屈指可數,知名的欣亨販賣的是原廠套件,
價格昂貴可想而知,因此便不考慮,而龍門幾乎是Poly材質,
即使價格低廉,也不會貪便宜來折磨自己,當初我每隻GK套件,
都是在高雄四海模型店購買,後來店家遷移別處,

沒多久也靜悄悄地收掉了,我也就未再購買GK套件了,還真是可惜啊!!
當時該店家販售的GK套件價位都還蠻合理的,我所購買的每隻套件,
翻模品質也都很不錯,樹脂零件幾乎沒啥氣泡,處理起來也很輕鬆,
只差本人不敢動手塗裝,而 windspirit提到的PVC成品,
是可以退而求其次買來收藏,只是我個人還是情有獨鍾親自動手製作,
畢竟親手完成的作品,好壞倒是其次,要的是那份成就感,
如此也較會懂得好好愛惜作品!!

感謝熊熊的回應,確實GK比起科幻機棫來說要難了許多
想當年小弟也是廢了好幾隻才累積了一點實力~~~
至於撞球女衣服上的扣子,小弟想不出要用什麼顏色去搭配才不會太突出
而身體的光澤小弟是比較偏愛半消光的~~~
可 ...
tingtong423 發表於 2009-7-7 14:55

其實製作GK不會比科幻類來的難,像我本身製作科幻類模型有在玩改造,
自然有些零件必須先搞破壞再建設,必要的話還得純手工自製,
重點是也得考量到整體比例的協調性,照理說這難度會較高,
而GK難是難在光影深淺的變化塗裝,尤其是眼部,畢竟眼睛是靈魂之窗,
模型也是一樣得賦予靈魂,要是眼睛一塗裝失敗,就算其它部位塗裝的再好,
也是徒勞無功、前功盡棄,另外也同 windspirit大說形容的,
GK麻煩就在於遮蓋程序較為繁瑣,因為多為曲線,很容易遮蓋失敗,
不過我想我還是要提起勇氣嘗試製作看看,不然買來放著不作反倒是浪費,
也失去它的價值,不是嗎!?
在此順便補充一下,大大塗裝的這位角色,有表現出女性白裡透紅、粉嫩肌膚的質感,
在此因考量到尺度問題,以下回覆內容還是作反白處理,
那對巨乳不提,光是那漂亮的水蜜桃型臀部,讓我也聯想到我女友,
因為我女友就屬這種渾圓飽滿,讓人垂涎欲滴的的俏臀,可不像一般東方女孩,
絕多數都是乾扁臀型(常見的AV女優就容易看出),非但不美觀也不吸引人,
完美的臀型可是會讓人想入非非呢!!

原來大大也是從失敗中累積經驗與實力,這些代價付出終是開花結果,
辛苦也都值得的,另外個人觀感,人類的肌膚還是不適合用光澤(反光)表現,
因這並不合常理,當然這是個人喜好問題,你也不必在意,
也可以嘗試在雙腿作膝上(7分長)絲襪或網襪塗裝,或許角色會更為性感,
更加引人遐想才是!? 以上個人小小建議,提供給你做個參考。
tingtong423 發表於 2009-7-8 09:22
確實GK一隻要價實在不便宜,就算是翻模較好的港版,
價格也讓我卻步,也深怕買回來萬一作壞,那可真會心疼死了!!
記得高雄有販售GK套件的店家屈指可數,知名的欣亨販賣的是原廠套件,
價格昂貴可想而知,因此便不 ...
Honey熊熊 發表於 2009-7-8 03:07

其實現在網拍gk賣家可是非常的多,也就大幅提高選擇的機會了
不過gk確實是比較貴,做壞了是非常的嘔
一樣的價錢可以買一隻hi-nu(奇怪,為什麼gk就花的下去,hi-nu卻都買不下去)
而gk人形其實有些是不太什麼遮蓋的
像這一隻撞球女,小弟遮的地方就只有臉部噴頭髮、腳部噴高跟鞋,還有手部噴手鍊
其他的分件就只是單獨上色了,不過也是有那種遮的半死的模子

ps,聽到熊熊還有其他版的大大們指出,身體真的太亮了(汗)~~~
今天晚上再砍了撞球女,重噴上消光,事後再補相吧
adam10521 發表於 2009-7-8 19:24
我現在就在玩GK,剛做不知道直接把賣家分件分好的無縫起來還打樁+補土黏死=.=
目前在努力遮蓋中~這才叫地獄啊..
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員